сегодня по фрунзе от революционной до московского с 0 до 140, резко оттормазился, ручник, передача вторая, руль в право - лево, поворот на право и повернул в скольжении. газ в пол, 80, резко тормазнул (пешеходы шли ) первая газ в пол 6500 вторая, 6000 третья....ну и т.д.
На ИНО, самые наглые... "вылезут" в пробке на полкорпуса и ждут реакции... в связи с покоцаными бамперами, ме до фанаря... Бампер мой стоит 2тыщ, а во сколько обойдется ремонт его правой двери?
ага так и есть, на прямых участках еще нормуль а на кольцах народ с ума сходит
LiOR, эту заводскую хрень - ремень+ ролик - я бы если чесно сразу выкинул, я смотрел последний раз на него где то на 30-35 ткм - вроде нормальный был, хотя ролик приговорили к замене еще на первом ТО. перед поездкой проверил его еще раз когда менял масло - он уже весь в трещинах - вывод - балаково стало амно. я се гейтц буду ставить, с ним проблем пока не было, 70 тыщ отхаживает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
эта резня даж больше по внешнему диаметру, чем 195/60
маладес Алешка)))))) шаришь))))))
Цитата:
Сообщение от das boot
сегодня по фрунзе от революционной до московского с 0 до 140, резко оттормазился, ручник, передача вторая, руль в право - лево, поворот на право и повернул в скольжении. газ в пол, 80, резко тормазнул (пешеходы шли ) первая газ в пол 6500 вторая, 6000 третья....ну и т.д.
voy@ger, я дайко поставил...выбора не было..мне его вместе с роликом привезли....
а на геннадии менял в 29000 ремень...в 42000 уже смотрю...наладом держиться...((((купил ремень с надписью good year, говорят хороший) посморим)
да...я хочу ездить и шоб ничо не ломалось)))))))))а если почиснаку..странно он порвался...как будто ножем перерезали....
Лех, у меня перед отпуском на скорости 80 лопнул тормозной шланг.... и ничё я её меня не хочу)) а ты!...)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эта резня даж больше по внешнему диаметру, чем 195/60
во, есть что то, мне прям сразу в глаза бросилась, думала 195, поближе посмотрела нее 185))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Лех, у меня перед отпуском на скорости 80 лопнул тормозной шланг.... и ничё я её меня не хочу)) а ты!...)))))
Танюш...я ж давно ее менять хотел...просто авария спутала мне все карты...я как хотел большой багажник...так и хочу. хотя недавно разложил задние сидушки...полку снял - места как в грузовике....))))))