Лада Калина КлубЗдесь можно обсуждать общие вопросы и размещать заявки на создание филиалов Лада Калина Клуба в вашем городе (районе, области, республике, стране).
ТОтти тоже зачетно.Задевает об порог задняя пассажирская немного.Видать за год эксплуатации обвеса немного просела дверь или деформмация порога с наступлением тепла,но все легко исправимо.Удачи на дорогах.
Привет всем Ташкентцам! Уже давно нахожусь на этом форуме, а эту тему только обнаружил. Про машинку скажу так, подбираюсь уже к 50тык, всё работает отлично. На 3тык поменял термостат, а остальное только расходники.
Насчёт колодок многие интересуются, я скажу что STC мне очень понравились, без сомнений берите такие. Но если на сиргилях будут предлагать NOBEL , то ни в коем случае не берите, такое же дерьмо как и заводские. Всем удачи.
__________________ Тише едешь, дело мастера боится.
АлНик, Видели сегодня Вашу машинку в районе Чиланзарского РОВД примерно в 13:00,
Жалко очень спешили , не остановились, в последний момент увидел, смотрю что-то синее у обочины стоит, не узнал марку авто )))) , проехав метров 20 дошло- это же товарищ АЛНИК, а может и не ОН, хорошо выглядит - ЧИСТАЯ, ПАЛИРОВАННАЯ ??? больно уж СИНЯЯ
Последний раз редактировалось Rust1k; 16.05.2009 в 19:16..
Да был в Столице у дочери 18 кв .В Сергилях приобрел одну з/п, под заказ,если интересно сделаю, фото завтра выложу.А мафынка уж очень грязная.Надо было БЫ пообщатся если стоял,а на ходу догнать очень трудно.С уважением АлНик.
Да был в Столице у дочери 18 кв .В Сергилях приобрел одну з/п, под заказ,если интересно сделаю, фото завтра выложу.А мафынка уж очень грязная.Надо было БЫ пообщатся если стоял,а на ходу догнать очень трудно.С уважением АлНик.
Мы на 2106 проезжали, у Калинушки выходной.
А почему догнать очень трудно-Вы коробку-мотор делали ???
Очень интересно что приобрели-будем ждать
Выкладываю, что сделал по машине, очень скромненько .Кузов полная шумоизоляция кроме крыши .Ходовая- опоры СЭВИ,аммартизаторы KAYBA газ-масло по кругу.Эксплуатировал БИЛЬШТАИН очень жестко,передние ушатал, задние в запасе.Оптика- перед,зад,птфPROSPORT,не фонтан, но планирую ксенон, ближний, птф.Диски СКАД, резина ИОКОХАМА .По двигателю доработанная ГБЦ ,увеличенны и отшлифованы каналы, измененна СЖ ,распредвал СТИ 2 подъем 11,2 мм, фаза 280.Эбу Я 7.2 программа откатана под это железо (углы наполнение). Ранее на стандарте катал от Паулюса HL-66 эконом, финал,HL-58 рейсинг.Коробка 11 ряд пара 4.13, сцепление ВАЛЕО.Выхлоп паук 4-2-1, средняя стингер, зад оставил глушитель, удалив заглушку, тем самым убрав газовый подпор.(уж оченнь хочу прямоток U- POWER,резонатор,банка уровень шума 85 дб не более стандарта проблемы спокупкой и доставкой из Moskov,в Тольяти нету, но хотеть не вредно.)Посмотреть, выявить и удалить ошибки и все такое, стоит БК Multitroniks+ радар парковки, все с голосовым сообщением.Обвес из двух комплектов Лика 2, Софи.Вчера приобрел впускной рессивер СТИ, ну очень красивый, предстоят работы по доработке, в основном шлифовке и установке.