Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я же ниже по тексту написал: "Хотя это я сравниваю с акустикой другого ценового диапазона и подключенной через усилок."
Я сравниваю со своими DLS R6A LE. У них 35-20000 Гц.
Так вот через усилок они одни (без тыла или саба) играют так, что кажется саб стоит.
Хотя все это ИМХО.
JVC KD-G547 покупал с год назад, после прослушки вернулся к глюкавому JVC KD LH-70R, 2005 года, очень мусорно звучит в верхах, правда на хороших писчах, зато стойкий к вибрациям и афигенный тюнер в сочетании с хорошей внешней антеной.
Мда. 20-ку на фронт. Жесть...
Читал, что народ саб под приборку пихал, а так осталось только сабвуферные динамики в двери пихнуть...
у JVC вечно глюки бывают - середнячок, но если денег нет, можно. а вообще лучше брать пусть простые - но фирма чтоб из перечисленных - сносу не будет
почему именно коаксиальные???? Не добьешься качества на коаксиалах. Проверно. А по поводу Херцов - подрезать металл немного придется, а крепить через карту к металлу. А если всетаки коаксиалы, то рассмотри варианты DLS. всетаки понасыщенней будет чем Херц.
Потому-что не хочу тратиться на компонентки.
Какие можно поставить 16 см до 3000 т.р. без подрезания металла (у самого гаража нет, а сервис за это лишнии 300-400 р.возьмёт),
ну и не особо плохие. Или таких нет, и нужно ставить 13 см и не греть себе голову? И если 13 см, то какие хорошие в этом диапозоне цен?
Я так понимаю, что и проводку собираетесь использовать заводскую. Аккустические провода тянуть не будете.
Тогда, точно стоит смотреть акустику до 3 000 руб.
Тогда, точно стоит смотреть акустику до 3 000 руб.
если еще вопрос о полной шумке затеять, то вопрос потухнет как костер под ливнем. Это все в идеале - шумка, замена проводки, как акустической так и питательной, установка предохранителей, дистрибьюторов питания......если чел говорит о бюджете в 2500 рубасов, имеет ли смысл об всем этом говорить??? Честно....коаксиалы не люблю...лучше взять какие - никакие компонеты на эти бабки, всеж звук получше будет...но,если речь идет о коаксиалах я за DLS 226, DLS M136mk2 (ставил, в принципе ниче - громко, середина есть, бас есть - только если к металлу крепить). Вот такие дела
ниче не скажу. Тема о коаксиалах Пионер 6х9 навеяла воспоминания о некогда имевшей место быть ВАЗ 2106. В далекие 1991-1992 года нашел Пионер, трех полосный, с бумажным диффузором (голова была, модный в то время Панас двадцатка), редкая штука на то время, да и стоила в то время 100 долларесов, это когда еще гривны не было. Вот это был звук!!!!Бомба! Щас такого не делают (имею в виду продукцию Пионер). Посему...по поводу Pioneer TS-A6902i ниче не скажу.....