Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 00:05   #1
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

помогите с выбором ) склоняюсь к линейки пионер начиная от Pioneer TS-A6903i
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 22:23   #2
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
помогите с выбором ) склоняюсь к линейки пионер начиная от Pioneer TS-A6903i
склоняюсь к Pioneer TS-A6902i кто что скажет
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 00:39   #3
Продвинутый новичок

Изображений: 25
Вес репутации: 18 калиныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для калиныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
склоняюсь к Pioneer TS-A6902i кто что скажет
ниче не скажу. Тема о коаксиалах Пионер 6х9 навеяла воспоминания о некогда имевшей место быть ВАЗ 2106. В далекие 1991-1992 года нашел Пионер, трех полосный, с бумажным диффузором (голова была, модный в то время Панас двадцатка), редкая штука на то время, да и стоила в то время 100 долларесов, это когда еще гривны не было. Вот это был звук!!!!Бомба! Щас такого не делают (имею в виду продукцию Пионер). Посему...по поводу Pioneer TS-A6902i ниче не скажу.....
калиныч вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 09:50   #4
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Честно говоря я сколько слышал акустики Пионер, Сони, JVC, то особой разницы от того же Нюндай не услышал. считаю переплата только за бренд.
Конечно, я высказал немного преувеличено, но лет 10 или более акустика от Сони и Понера на порядки лучше была.ИМХО
Думаю за эти деньги стоит посмотреть что-то из Герцев, JBL, DLS...
Старый 02.04.2009, 12:08   #5
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя

Брэндовая акустика хороша в высшем ценовом диапазоне, здесь просто нет вариантов, саб пионер за 45 штук, твитеры санспики по 30-ке...
А в низшем моду диктует китай, чем лейбл круче, тем дороже. Hertz и DLS наверное самый оптимальный выбор в своём ценовом диапазоне, главное слушать, мне например ни в какую не нравится звук писчиков дешевых DLS-ов, черезчур звонко, а некоторым звук Hertz кажется пресноват.
Вобщем слушать слушать и ещё раз слушать.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 20:16   #6
Новичок

Автомобиль: 111730-34-430
Вес репутации: 17 grenat не успел проявить себя

Посоветуйте что поставить назад в универсал (13см)?
Выбораю из этого:
1)sony xs-f1324
2)pioneer ts-1339
3)mystery mj-530 (или mf-532)
4)blaupunkt gtx-542
5)kenwood kfc-1352rg (или kfc-1353rg)
6)helix dark blue 5.1
7)fusion fes-502s
склоняюсь к 1) соньке или 2)

голова будет pioneer deh-50ub и фронт pioneer ts-g171c
grenat вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 22:43   #7
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Смотрю Вы выбираете акустику в пределах около 1000 рублей и чтоб в штатные сзади места встала.
Судя по характеристикам могу сказать, что заявленные диапазон у Сони 30 - 23000 Гц и Пионера 40 - 30000 Гц вряд ли будет. Тем более при установке в штатные сзади универсала места (без объема). От такой установки ждать басовитости или насыщенности не придется. Так что по мне однофигственно в данном выборе.
Могу судить по своей четверке. Стояли у меня сзади ураловские 13 см. - через год захрипели (при этом через месяц после покупки мне в магазине один динамик из-за хрипов "без звука" поменяли), потом стояли пионеры (на помню какие) - тоже через год хрипеть стали, потом поставил хюндай за 300 руб и пока не продал успел 2 раза их заменить на новые каждый год. Так вот особой разницы между эти тремя типами динамиков я не заметил, так как сзади они как фри-айр работали и думаю из-за этого никак не проявили.
ИМХО.
Закрытая тема