Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 16:27   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 17 BlackJack не успел проявить себя
Ответ: Выбор акустики

Громко музыку не люблю слушать, и не понимаю как можно находиться в машине, от которой несёт за 100 метров всякими басами.
BlackJack вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 00:27   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
Громко музыку не люблю слушать, и не понимаю как можно находиться в машине, от которой несёт за 100 метров всякими басами.
Во первых, если от машины "за 100 метров" несет басами, то это колхозный звук.
Могу сказать, что от моей в 10 метрах уже особо звук не услышишь, хотя внутри колбасит уже прилично.
Во-вторых мощный звук ставят в первую очередь не для того чтоб громкость выкручивать на 100% (когда искажений становится просто пипец), а для того, чтоб уровень хрипов и других искажений при половинной и меньшей громкости был такой, что их вообще не различать.
К тому же Вы смотрите оценки коаксиальных динамиков, а вам говорят про компонентки...
Вообщем, сперва нужно определится в том, что ты хочешь получить, а потом уже задаватся вопросами как это получить с минимальными затратами.
Хотя судя по тому, что вы КАК вы спрашиваете и смотрите оценки, то купите хюндаи - очень не дорого и звук приличный... для своей цены.
Я в свое время такие пачками менял на четверке: четверка - рабочей лошадкой была и динамики там по бокам задней полки крепились. За 300р динамики хюндай не жалко, если случайно чем-то проткнутся. Да и менялись они чуть ли не каждый год, так как хрипеть начинали.
Есть еще один плюс этих динамиков - не один вор не позарится, так как они на фиг никому не нужны.
Старый 27.03.2009, 14:04   #3
Продвинутый новичок

Gorinich, a что в этой теме говориться только о компонентках? А написал выше, что интересуют коаксилы, компонентки не нужны. И хотел бы услышать мнение тех кто слушает коаксилы. Чтоже вы советуете покупать дорогие колонки, если сами пачками меняли дешёвый хлам? Значит не могли позволить себе сразу дорогие колонки, и я не хочу тратиться на крутые колонки, а хочу крепкого середничка.
Старый 27.03.2009, 17:59   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я просто ответил на вопрос: что такого в динамиках за свыше 3 тысячи. Вот и все.
А какой вопрос - такой и был ответ. Ставьте проще вопрос: бюджет такой-то, хочу то-то, что посоветуете...
Если вспылил и немного резко ответил, то извините.
Старый 29.03.2009, 10:24   #5
Продвинутый новичок

Gorinich, всё нормально.

Бюджет 2500 т.р
интересуют фронтальные колонки коаксиальные
Что посоветуете?
Старый 01.04.2009, 14:37   #6
Продвинутый новичок

Изображений: 25
Вес репутации: 18 калиныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для калиныч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BlackJack Посмотреть сообщение
Gorinich, всё нормально.

Бюджет 2500 т.р
интересуют фронтальные колонки коаксиальные
Что посоветуете?
почему именно коаксиальные???? Не добьешься качества на коаксиалах. Проверно. А по поводу Херцов - подрезать металл немного придется, а крепить через карту к металлу. А если всетаки коаксиалы, то рассмотри варианты DLS. всетаки понасыщенней будет чем Херц.
калиныч вне форума   Вверх
Старый 01.04.2009, 14:43   #7
Московская ячейка

Добавлю свои "5 копеек" про качество.
Почитай тут про них http://www.magnitola.ru/Hertz-ECX-165-p-1766.html
На этом сайте обычно нормальные отзывы - можно ориентироватся.
Но особо на бас от них не расчитывай, так как диапазон частот 60 - 21000 Гц
Хотя это я сравниваю с акустикой другого ценового диапазона и подключенной через усилок.
А для подключения от головы без усилка думаю будет даже прилично для своей цены.
Хотя я бы перед покупкой еще посмотрел отзывы на автомузыкальных сайтах.
Старый 01.04.2009, 19:13   #8
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от калиныч Посмотреть сообщение
почему именно коаксиальные???? Не добьешься качества на коаксиалах. Проверно. А по поводу Херцов - подрезать металл немного придется, а крепить через карту к металлу. А если всетаки коаксиалы, то рассмотри варианты DLS. всетаки понасыщенней будет чем Херц.

Потому-что не хочу тратиться на компонентки.
Какие можно поставить 16 см до 3000 т.р. без подрезания металла (у самого гаража нет, а сервис за это лишнии 300-400 р.возьмёт),
ну и не особо плохие. Или таких нет, и нужно ставить 13 см и не греть себе голову? И если 13 см, то какие хорошие в этом диапозоне цен?
Закрытая тема