Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 20:06   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: TAGAZ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Хранцуз, Вы нарочно коверкаете великий и могучий, возможно простая неграмотность, или это у Вас мода на "албанский"?
Иногда нарочно иногда простая неграмотность иногда спешка
Старый 01.07.2009, 20:43   #132
Московская ячейка

Да и вобщё руки у меня не под клаву заточены.....да и буковки вот на половину стёрлись...надобы клаву поменять.....ижвеняюш коншно ежели енто мучает ваш иштетический тонхий глаз......ну не читайте тогда
Старый 01.07.2009, 22:01   #133
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 18 Jhon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
У вас оторывались опоры двигатель.....А вы вобще знаете где они находятся? Лично я на Калине тах въехал однажды.......коробка передачь треснула......одна из опор тоже треснула.....но извените не оторволась. Я так думаю что у вас опоры не отрывались.......иначе мы-бы с вами здесь уже не биседовали......
Да опоры у меня не отрывались. Это спор неочем, у каждого свое мнение. Просто пример у знакомой китайсая машина Чери Амулет пробег на данный момент 10000 км из ремонта только замена масла и фильтров. У меня пробег 25000 км- не считая ТО1 и ТО2 был заменен левый привод в сборе, перебирали коробку текла с покупки машины, замена колодок, накрылись два датчика кислорода, замена левого шарового, про стойки передние просто молчу, отпала задняя полка с калонками
Старый 01.07.2009, 22:07   #134
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Jhon Посмотреть сообщение
отпала задняя полка с калонками
Это как??? Она же -железная!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 22:16   #135
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Востоги:
1) Машина класса С, а не В, как крохотная тесная Приора, лифт водительск. сиденья
2) 124 лысы против 98
3) Задние дисковые тормоза
4) Вменяемая КПП (должна быть)
1) То, что классом выше ВАЗа, так это не восторг - на рынке полно авто разных классов.
2) Надеюсь, двигатель на с кЕтайскими пони?
3) А восторг-то в чём именно? Типа, смотрятся круче?
4) Длжна, но не факт.

Уж больно кЕтайская внешность у него. Может, и качество такое же?
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 22:17   #136
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Jhon
отпала задняя полка с калонками
Цитата:
Это как??? Она же -железная!
На седане есть железная полка, а с верху нее лежит полка из какой то пластиковой хрени которая крепится на трех клипсах вот она и отпала
Старый 01.07.2009, 22:48   #137
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
На седане есть железная полка, а с верху нее лежит полка из какой то пластиковой хрени которая крепится на трех клипсах вот она и отпала
Так бы сразу и написали.=0) А то я немного обалдел и в чём проблема -клипсы новые не найти?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2009, 22:51   #138
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Так бы сразу и написали.=0) А то я немного обалдел и в чём проблема -клипсы новые не найти?
Проблема не в клипсах клипсы на месте, полка просто болтается. Вылечил проклейкой шумкой теперь тишина
Старый 01.07.2009, 23:06   #139
Ростовская ячейка

Если честно моя машинка меня в полне устраивает. Она стоит своих денег. Просто много всяких недоделок и косяков
Старый 02.07.2009, 05:04   #140
Московская ячейка

Цитата:
Да опоры у меня не отрывались. Это спор неочем, у каждого свое мнение. Просто пример у знакомой китайсая машина Чери Амулет пробег на данный момент 10000 км из ремонта только замена масла и фильтров. У меня пробег 25000 км- не считая ТО1 и ТО2 был заменен левый привод в сборе, перебирали коробку текла с покупки машины, замена колодок, накрылись два датчика кислорода, замена левого шарового, про стойки передние просто молчу, отпала задняя полка с калонками
Знаете.... я тоже менял левый привод....я точно знаю причину по которой он вышел из строя уверяю вас в моём случае завод не виноват ни сколько. Если течёт коробка,зачем её перебирать не понял? Может вам всё таки сальник меняли и снимали коробку передачь. То что вам меняли левый привод и шаровую невольно наводит на мысли.....про дефектные заводские шаровые первый раз слышу,а вот убить их можно и даже запросто...дачик кислорода ....здесь нечего не могу сказать......а кто вам машину лечит может в них дело...
про Амулет нечего сказать не могу ну разве только недалеко от моей улици стаит такой.....на вид акуратно сдела....года два его уже наблюдаю ,недавно проходил и заметил что у него появилась ржавчина в районе порогов. Но извените 10000 и 25000 всё таки разница хотя и небольшая.
P.S. Однажды (довно это было)приехал я на Оке в сервис...зачем уже не помню. Ну забрали у меня машину .Через некоторое время выходит Вася слесарь и говарит...У вас пыльники шрузов порваны...причом оба сразу... менять ? спрашивает он меня...(а я буквально за день до этого их осматривал. С ними было всё в порядке.) Мысли быстро пробежали....скажу нет порвёт и вернёт машину....Говорю меняйте,ну и заплатил я ему. И что?...всё как я и думал....пыльники целы ,акуратно дочиста отмыты ,а хомутики на них старые ржавые. А они(хомутики) между прочим одноразовые,меняются вместе с пыльниками.
Я по опыту трех Калин могу вам столько траблов описать, только всё это не завод всё это либо мастера по допам, либо сервисмэны.
Сломаные полки...оторваные ручки,перепутаные самореза,сломаные пистоны ,сняли и не поставили наместо,забыли надеть сломали привод........и так бесконечно.....и не только на Калинах и междупрочим в приличных салонах и сервисах города Москвы. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!

Опции темы
Опции просмотра