Да и вобщё руки у меня не под клаву заточены.....да и буковки вот на половину стёрлись...надобы клаву поменять.....ижвеняюш коншно ежели енто мучает ваш иштетический тонхий глаз......ну не читайте тогда
У вас оторывались опоры двигатель.....А вы вобще знаете где они находятся? Лично я на Калине тах въехал однажды.......коробка передачь треснула......одна из опор тоже треснула.....но извените не оторволась. Я так думаю что у вас опоры не отрывались.......иначе мы-бы с вами здесь уже не биседовали......
Да опоры у меня не отрывались. Это спор неочем, у каждого свое мнение. Просто пример у знакомой китайсая машина Чери Амулет пробег на данный момент 10000 км из ремонта только замена масла и фильтров. У меня пробег 25000 км- не считая ТО1 и ТО2 был заменен левый привод в сборе, перебирали коробку текла с покупки машины, замена колодок, накрылись два датчика кислорода, замена левого шарового, про стойки передние просто молчу, отпала задняя полка с калонками
Востоги:
1) Машина класса С, а не В, как крохотная тесная Приора, лифт водительск. сиденья
2) 124 лысы против 98
3) Задние дисковые тормоза
4) Вменяемая КПП (должна быть)
1) То, что классом выше ВАЗа, так это не восторг - на рынке полно авто разных классов.
2) Надеюсь, двигатель на с кЕтайскими пони?
3) А восторг-то в чём именно? Типа, смотрятся круче?
4) Длжна, но не факт.
Уж больно кЕтайская внешность у него. Может, и качество такое же?
Да опоры у меня не отрывались. Это спор неочем, у каждого свое мнение. Просто пример у знакомой китайсая машина Чери Амулет пробег на данный момент 10000 км из ремонта только замена масла и фильтров. У меня пробег 25000 км- не считая ТО1 и ТО2 был заменен левый привод в сборе, перебирали коробку текла с покупки машины, замена колодок, накрылись два датчика кислорода, замена левого шарового, про стойки передние просто молчу, отпала задняя полка с калонками
Знаете.... я тоже менял левый привод....я точно знаю причину по которой он вышел из строя уверяю вас в моём случае завод не виноват ни сколько. Если течёт коробка,зачем её перебирать не понял? Может вам всё таки сальник меняли и снимали коробку передачь. То что вам меняли левый привод и шаровую невольно наводит на мысли.....про дефектные заводские шаровые первый раз слышу,а вот убить их можно и даже запросто...дачик кислорода ....здесь нечего не могу сказать......а кто вам машину лечит может в них дело...
про Амулет нечего сказать не могу ну разве только недалеко от моей улици стаит такой.....на вид акуратно сдела....года два его уже наблюдаю ,недавно проходил и заметил что у него появилась ржавчина в районе порогов. Но извените 10000 и 25000 всё таки разница хотя и небольшая.
P.S. Однажды (довно это было)приехал я на Оке в сервис...зачем уже не помню. Ну забрали у меня машину .Через некоторое время выходит Вася слесарь и говарит...У вас пыльники шрузов порваны...причом оба сразу... менять ? спрашивает он меня...(а я буквально за день до этого их осматривал. С ними было всё в порядке.) Мысли быстро пробежали....скажу нет порвёт и вернёт машину....Говорю меняйте,ну и заплатил я ему. И что?...всё как я и думал....пыльники целы ,акуратно дочиста отмыты ,а хомутики на них старые ржавые. А они(хомутики) между прочим одноразовые,меняются вместе с пыльниками.
Я по опыту трех Калин могу вам столько траблов описать, только всё это не завод всё это либо мастера по допам, либо сервисмэны.
Сломаные полки...оторваные ручки,перепутаные самореза,сломаные пистоны ,сняли и не поставили наместо,забыли надеть сломали привод........и так бесконечно.....и не только на Калинах и междупрочим в приличных салонах и сервисах города Москвы. ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!