oapv, Проверим. Я грешу на подрулевой дворников. Тут читал про подрулевой поворотников и тогда этот треск - замыкание, я устранил его заменой. Треск - звук как будто что то замыкает, отчётливо можно слышать из блока.
oapv, Проверим. Я грешу на подрулевой дворников. Тут читал про подрулевой поворотников и тогда этот треск - замыкание, я устранил его заменой. Треск - звук как будто что то замыкает, отчётливо можно слышать из блока.
ну это уже ГОН! т к ни левый ни правый подрулевой замыкать не может! был глюк левого подрулевого когда при включении поворота включался дальний, но это на замыкание! а правый подрулевой кстати управляет релюхой дворников, вот оно и щелкает, собственно реле дворников и должно щелкать при работе
oapv, Знаете, когда подрулевой поворотников глюканул, звук стоял такой же ,как будто сварочный аппарат электрический в момент сварки ) Может посмотреть на релюшки и провода в блоке,может что то отошло ?
Groov, если можно, то я бы сделал так, при появлении "треска" открыл бы крышку блока реле (или оставил её открытой ранее) и левой рукой (правая на руле, если в движении) начал "ощупывать" бы подряд все релюшки. Если это реле, то тогда есть "печь, от которой можно танцевать" и "засаду" можно выявить, имхо.
anatoliy563, При нажатии на тормоз щёлкает релюшка,какая отвечает за тормоз ? И кстати,данный трабл возникает только при стоянке авто, и длиться не долго. Звук треска возникал сегодня после ночной стоянки, никаких искр не было замечано,при нажатии на тормоз и при включении дворников,потом поймать его не удалось. Надавливал по очереди на все релюхи, одна странно болтается. Все приборы работают, в движении такого нет.