Приезжайте конечно будем рады!
Девочки, решила поддержать вашу темку и предлагаю к обсуждению такой "наш" вопрос: Лето закончилось, но почему то появились лишние кг, а скоро Новый Год. Как сбросить лишние прелести? Быстрые диеты не предлагать, потому быстро сбрасываешь и так же быстро набираешь. Знаю только один рецепт: Не жрать на ночь". Кто-то пользовался пластырем люсеро ?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, один хороший рецептик, лично мы с мамой использовали, но не специально а просто так получалось. Одно время у нас дома не было сахара и хлеба и постоянно забывали покупать, поэтому эти продукты мы не ели. Где то в течение 2-3 месяцев сбросили порядка 3-5 кг это я лично, а мама больше (точно не скажу сколько).
а всякие подобные пластыри, чаи, таблетки и т.д. не пробывала.
Еще слышала очень хорошо помогает обертывание черной глиной...
а еще все хотела попробывать, но руки никак не дошли до этого, белорусскую косметику, вроде витекс называется, там есть антицеллюлитная серия, тоже слышала что хорошая косметика.
Последний раз редактировалось Juli086; 09.10.2009 в 15:38..
Причина: правка
Juli086,спасибо, кстати тоже замечала когда бросаю кушать все с хлебом то да удается схуднуть, а сахар я почти не ем редко и то коричневый, но вот люблю всё мучное. ещё узнала, что нужно на ночь каждый день съедать по три грепфрукта, надо будет попробовать.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, по 3 грейпфрута?!? Мне кажется вы ошиблись: это слишком много....
Я слышала, что ананасовый сок (думаю можно и ананасы покушать просто) расщипляет жир (только не нектар, а сок и желательно свежевыжитый)
А на счет коричневого (тросникового) сахара мама моя смотрела передачу. Там сказали, что он по составу такой же, как и обычный белый. Сама раньше ела, больше не покупаю. Попробуйте фруктозу. Лично мне нравится.
А вообще моя знакомая очень здорово похудела, когда перестала есть после 6 вечера, стала меньше есть хлеба и пить меньше жидкости.
знаю диету.
3 дня рис вареный без соли и прочих ингредиентов - в любом количестве,
потом 3 дня - вареная курица, также без соли,
потом 3 дня - зеленые овощи
пробовала по одному дню. В итоге - минус 4 кг. Но больше не решусь на такие подвиги, не для меня всё это!
Лучше двигаться! Сейчас вот на аргентинское танго с мужем ходим. Может в плане сбрасывания не очень, но чувствую себя легче и живее
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
У меня подруга сидела на какой-то японской диете. Я ее читала - УЖАС! Она похудела достаточно сильно, но примерно через месяц (а может и раньше) вес вернулся . Так что диета - это не вариант. Просто нужно заниматься спортом
Да, я согласна...............лучший способ скинуть вес - это вести активный образ жизни, побольше ходить...........а вообще насчет скидывания килограммов не знаю, надо просто этот вес перевести в мышцы.........вес не станет меньше, зато тело станет подтянутым........Еще могу посоветовать раз в неделю делать разгрузочный день: пить только натуральный сок и все...........У моей подруги так делает мама............
Главное чтобы было желание похудеть, а диета это лишь предлог=)))
Мы и так все замечательные, зачем же нам еще худеть=))) правда девочки=)))