Ирина, обсуждать-то есть что, только нет времени на форуме сидеть=(((
Это мы на холод так реагируем, подальше от компьютеров отползаем и под одеялко=)))
Надо какую-нибудь тему для обсуждения поднять и все подключаться.....
Миледи, ты права (на счет темы), вот только в голову ничего не приходит ((((. А вот от компьютера отползать не нужно, нужно его в самое теплое место поставить и греться около него ). Ксюш, вы завтра на встречу приедете? У меня к тебе вопрос на 10000000 руб.
Танюша, привет! ну как у вас автопробег прошел? поделись!!!
приветик!!! пробег прошёл просто замечательно и очень здорово. Такого позитива и драйва я давно не ощущала. Рада была познакомиться с вашими ульяновскими ребятами Максимусом и Парамоном - Евгением и Максимом, просто классные парни, но жалко что не было вас -девушек. Приезжайте к нам в гости мы будем очень рады встрече. Если хотите посмотреть фотки и видео заходите к нам в ячейку и посмотрите тему Мероприятия Самары и ТЛТ.
Сорри, что долго не была, но ноут был в ремонте и я была лишена радости общения.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Миледи, ты права (на счет темы), вот только в голову ничего не приходит ((((. А вот от компьютера отползать не нужно, нужно его в самое теплое место поставить и греться около него ). Ксюш, вы завтра на встречу приедете? У меня к тебе вопрос на 10000000 руб.
Ирина, да у до компьютера подползаю только у игоря...........мой же компьютер используется только как рабочий...........так как у меня трафик использую инет, только в особые случаи...........а вот насчет тепла, у нас отопление дали, а комп как раз рядом с батареей стоит=)))
Да, мы приедем завтра на встречу!!! Увидимся=)))