Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
Чем? Единственное, только тем, что много машины за малые деньги. Так есть еще ГАЗ-31 ))) Шучу. (С первого Себринга идет платформа, по-моему 1994г. и по-моему она от какой-то япуняки).
По мне так Сайбер машина хорошая, единственное продать за неделю не получится.
Я так думаю, через 2 года ты ее и за пол цены будешь не один месяц продавать.
Это я вовремя виву продал, когда ктото еще был в курсе, что это астра недавно сменившегося поколения. И то было не быстро, хотя по деньгам благодаря инфляции не плохо. Чего сейчас с ними делают - не представляю -)))
Да всем. Ничего похожего за эти деньги не купить. Хороший мотор, надежный автомат, кондей, простор, какие еще характеристики нужны?
Цитата:
Сообщение от Fisic
С первого Себринга идет платформа, по-моему 1994г. и по-моему она от какой-то япуняки.
Ну вообще Себринг в том виде, в каком его скопировали, пошел с 2001 года. Это несвежая модель? Та же горячо любимая тут Октавия Тур с 1996 года родословную ведет. Причем даже без рестайлингов. Вот в ее случае я и не понимаю, зачем покупать 15-летнюю машину за такие бабки.
С мицубиши эклипса пошли кабриолет и купе в 1994 году. Седан с 2001 - другая машина, как и купе с кабриолетом, которые тоже кардинально обновились в начале века.
Никому не известный, произведенный на ГАЗе, снятый с производства клон старой снятой с производства американской модели по твоему недостаточная предпосылка ? -))
Поверь, желание связываться с таким гемороем может вызвать только ну ооочень большая уступка в цене.
Никому не известный, произведенный на ГАЗе, снятый с производства клон старой снятой с производства американской модели по твоему недостаточная предпосылка ? -))
Это все только твои домыслы. На авто.ру этих "никому неизвестных" чуть ли не больше чем тех же пассатов будет. Запчастей навалом, в любом сервисе починят, чего тут не так? С производства никто Сайбер не снимал и не снимет. Так что это лишь твое мнение, а на самом деле все немного не так. Единственное, согласен, что в цене потеряет. Но это и не немец, которого на пару лет берут, пока гарантия есть...
Это все только твои домыслы. На авто.ру этих "никому неизвестных" чуть ли не больше чем тех же пассатов будет.
То, что их много, лишь означает, что многие от них хотят избавиться, а не то, что многие их хотят купить -))
Я уже продавал такого плана машину, так что мои домыслы подкреплены практикой.
Более того - машину я разместил и в под той маркой, что в ПТС, и под той, клоном которой является. Так по первому объявлению позвонили 0 человек, по второму - 6 -))
Сааб, кадилак и прочий неликвид продать будет и то проще, чем сайбер.