Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Лучший надежный седан до 600.т.р.
Киа церато новая в базе. 15 8.24%
Хюндай элантра новая с кондеем и музыкой 18 9.89%
Рено меган экстрим 16 8.79%
Опель астра седан комплектация энджой или космо 40 21.98%
Шкода Октавия Тур с кондеем 64 35.16%
Ваш вариант. 49 26.92%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 16:18   #131
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Опрос.Выбор авто до 600т.р.

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Мне кажется вообще нельзя серъезно рассматривать Сайбер! Что можно ждать от авто, чья платформа уходит в 70-ые года прошлого века.
все же не 70е, а в90е годы прошлого века, в 70х на крайслере переднего привода небыло!
xxl... вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2009, 22:36   #132
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Почему 70-е или 90-е? Прототип Сайбера пришел к нам из 2001-го...
По мне так Сайбер машина хорошая, единственное продать за неделю не получится.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 15:57   #133
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
все же не 70е, а в90е годы прошлого века, в 70х на крайслере переднего привода небыло!
Ну тогда уж в 1981г., крайслер начал делать передний привод. 70-ые, это образно, я имел ввиду, что старое уже все!
Fisic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 16:00   #134
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
По мне так Сайбер машина хорошая
Чем? Единственное, только тем, что много машины за малые деньги. Так есть еще ГАЗ-31 ))) Шучу. (С первого Себринга идет платформа, по-моему 1994г. и по-моему она от какой-то япуняки).
Fisic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2009, 17:43   #135
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По мне так Сайбер машина хорошая, единственное продать за неделю не получится.
Я так думаю, через 2 года ты ее и за пол цены будешь не один месяц продавать.

Это я вовремя виву продал, когда ктото еще был в курсе, что это астра недавно сменившегося поколения. И то было не быстро, хотя по деньгам благодаря инфляции не плохо. Чего сейчас с ними делают - не представляю -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 09:04   #136
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем?
Да всем. Ничего похожего за эти деньги не купить. Хороший мотор, надежный автомат, кондей, простор, какие еще характеристики нужны?
Цитата:
С первого Себринга идет платформа, по-моему 1994г. и по-моему она от какой-то япуняки.
Ну вообще Себринг в том виде, в каком его скопировали, пошел с 2001 года. Это несвежая модель? Та же горячо любимая тут Октавия Тур с 1996 года родословную ведет. Причем даже без рестайлингов. Вот в ее случае я и не понимаю, зачем покупать 15-летнюю машину за такие бабки.

С мицубиши эклипса пошли кабриолет и купе в 1994 году. Седан с 2001 - другая машина, как и купе с кабриолетом, которые тоже кардинально обновились в начале века.
Старый 13.07.2009, 09:05   #137
Оратор

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я так думаю, через 2 года ты ее и за пол цены будешь не один месяц продавать.
Думаю, нет. Никаких предпосылок для этого нет.
Старый 13.07.2009, 10:14   #138
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю, нет. Никаких предпосылок для этого нет.
Никому не известный, произведенный на ГАЗе, снятый с производства клон старой снятой с производства американской модели по твоему недостаточная предпосылка ? -))

Поверь, желание связываться с таким гемороем может вызвать только ну ооочень большая уступка в цене.
Старый 13.07.2009, 10:35   #139
Оратор

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Никому не известный, произведенный на ГАЗе, снятый с производства клон старой снятой с производства американской модели по твоему недостаточная предпосылка ? -))
Это все только твои домыслы. На авто.ру этих "никому неизвестных" чуть ли не больше чем тех же пассатов будет. Запчастей навалом, в любом сервисе починят, чего тут не так? С производства никто Сайбер не снимал и не снимет. Так что это лишь твое мнение, а на самом деле все немного не так. Единственное, согласен, что в цене потеряет. Но это и не немец, которого на пару лет берут, пока гарантия есть...
Старый 13.07.2009, 10:50   #140
Гений форума

Цитата:
Это все только твои домыслы. На авто.ру этих "никому неизвестных" чуть ли не больше чем тех же пассатов будет.
То, что их много, лишь означает, что многие от них хотят избавиться, а не то, что многие их хотят купить -))

Я уже продавал такого плана машину, так что мои домыслы подкреплены практикой.
Более того - машину я разместил и в под той маркой, что в ПТС, и под той, клоном которой является. Так по первому объявлению позвонили 0 человек, по второму - 6 -))

Сааб, кадилак и прочий неликвид продать будет и то проще, чем сайбер.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра