При отказе термостата (не открывается и гоняет тосол только по малому кругу) печка греет так же, но вот температура двигателя по выше, а при остановке упирается ближе к красной зоне - у самого была такая проблема.
Имееннно такая проблема у меня и есть. Когда машина стоит и работает стрелка темпиратуры приближается к красной зоне..
Имееннно такая проблема у меня и есть. Когда машина стоит и работает стрелка темпиратуры приближается к красной зоне..
Что делать?
если термостат не работает , то печка должна просто обжигать воздухом (как в бане) у тебя где то воздушная пробка стоит, прогазуй хорошенько и посмотри уровень тосола в системе.
если термостат не работает , то печка должна просто обжигать воздухом (как в бане) у тебя где то воздушная пробка стоит, прогазуй хорошенько и посмотри уровень тосола в системе.
Двигатель греется до 110 градусов, это не порядок.. Не думаю, что пробка.
И Что там насчет заслонок в печке, как их можно приоткрыть в ручную?
У меня схожая ситуация .Cегодня -20 ,а из печки чуть теплый(скорее прохладный) воздух.По приборке всегда в районе 90 градусов, двигун не перегревается.Нижний патрубок радиатора всегда холодный, как я по нимаю тосол ходит только по малому кругу.Патрубки печки вроде теплые,притом в разной степени , то есть через печку что то течет всетаки .Машинка совсем новая ,в начале все было зашибись и на тебе, блин.Подскажите плиз в чем может быть причина? Если неисправен термостат то наверно и при малом круге через печку должен идти поток?
Патрубок нижний холодный, это вылечил. Открыл Бачек вышел воздух.
печка дует все также холодом. И что то застучало гдето в термостате,, какие то щелчки с периодом в пол секунды. Начинает стучать при прогреае двигателя примерно 90градусов.
Еще крайне редко бывает насос охлаждения накрывается!!! Он кстати щелкать то начать и может
Если правильно понял, ты про помпу говоришь?
Но помпа с другой стороны, где генератор. А у меня где термостат.
Сегодня еду на СТО. Посмотрим что скажут.
Насчет печки. Дует тепло вверх и вниз при оборотах не меньше 3000...
На холостых холодный дует. Вопрос почему??? Еду подгазовую, теплый дует, еду медленно снова еле еле теплый...