Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 00:07   #1
Гость

Ответ: Свет в багажнике

Madest, посмотри тему Своими силами, там на первых страницах есть пост от Feel. Да и в этой теме я ссылку давал чуть ранее.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 10:17   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

привет.у меня норма и свет в багажнике горит только с габаритами-очень неудобно.я хочу сделать как на люксе-что бы свет загорался при открытии багажника не зависимо от габаритов и если оставить багажник открытым сам тух через какое-то время.кто знает, что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?если кто то знает об этом пожалуйста подскажите.заранее спасибо!
Старый 17.04.2009, 11:58   #3
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Витя_1 Посмотреть сообщение
что тушит свет на люксе?
Тут вроде ни у кого нет схемы от люкса. Может проще + постоянный подать.
Сергей-45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 14:03   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Может проще + постоянный подать
а я хочу что бы свет гас минут через 5 с помощью какого нибудь реле.а то оставишь багажник открытым и за ночь аккумулятор сядет.у меня частный дом и я часто оставляю его открытым.есть ли что нибудь подобное.
Старый 17.04.2009, 14:38   #5
Клавиатурный мастер

Oskar спасибо за ссылку.её я уже читал и не раз.я не ленюсь читать но ведь мой вопрос не о месте обрезки провода и его подсоединения -хотя об этом я уже прочитал именно из твоего поста за это ещё раз спасибо-мой вопрос звучал так-что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?так что отвечу твоим же тоном-читай внимательнее.если обидел-извини.
Старый 27.04.2009, 10:36   #6
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витя_1 Посмотреть сообщение
привет.у меня норма и свет в багажнике горит только с габаритами-очень неудобно.я хочу сделать как на люксе-что бы свет загорался при открытии багажника не зависимо от габаритов и если оставить багажник открытым сам тух через какое-то время.кто знает, что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?если кто то знает об этом пожалуйста подскажите.заранее спасибо!
А зачем багажник открытым держать?
alex7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 16:07   #7
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
А зачем багажник открытым держать?
Я в гараже иногда багажник оставляю открытым-чтобы просохло-выветрелось. А что такого неудобного что свет в багажнике сделан по имеющемуся алгоритму, воще все шикарно!
magistr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 21:06   #8
Клавиатурный мастер

ну кому как!
Старый 17.04.2009, 14:21   #9
Гость

Витя_1, чуть выше я уже давал ссылку. Впредь не ленитесь пользоваться поиском. Вот здесь почитайте.
Реле можно поставить например от обогрева заднего стекла Daewoo Nexia, там задержка 10 минут.
Старый 17.04.2009, 14:57   #10
Гость

Витя_1, а чем не нравится 10 минут (как в реле от Дэу, о котором я написал)? В крайнем случае можешь разобрать реле и перепаять времязадающую цепь.
Ответ

Метки
освещение багажника

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид