привет.у меня норма и свет в багажнике горит только с габаритами-очень неудобно.я хочу сделать как на люксе-что бы свет загорался при открытии багажника не зависимо от габаритов и если оставить багажник открытым сам тух через какое-то время.кто знает, что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?если кто то знает об этом пожалуйста подскажите.заранее спасибо!
а я хочу что бы свет гас минут через 5 с помощью какого нибудь реле.а то оставишь багажник открытым и за ночь аккумулятор сядет.у меня частный дом и я часто оставляю его открытым.есть ли что нибудь подобное.
Oskar спасибо за ссылку.её я уже читал и не раз.я не ленюсь читать но ведь мой вопрос не о месте обрезки провода и его подсоединения -хотя об этом я уже прочитал именно из твоего поста за это ещё раз спасибо-мой вопрос звучал так-что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?так что отвечу твоим же тоном-читай внимательнее.если обидел-извини.
привет.у меня норма и свет в багажнике горит только с габаритами-очень неудобно.я хочу сделать как на люксе-что бы свет загорался при открытии багажника не зависимо от габаритов и если оставить багажник открытым сам тух через какое-то время.кто знает, что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?если кто то знает об этом пожалуйста подскажите.заранее спасибо!
Я в гараже иногда багажник оставляю открытым-чтобы просохло-выветрелось. А что такого неудобного что свет в багажнике сделан по имеющемуся алгоритму, воще все шикарно!
Витя_1, чуть выше я уже давал ссылку. Впредь не ленитесь пользоваться поиском. Вот здесь почитайте.
Реле можно поставить например от обогрева заднего стекла Daewoo Nexia, там задержка 10 минут.