Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 11:58   #161
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро
Ответ: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от Витя_1 Посмотреть сообщение
что тушит свет на люксе?
Тут вроде ни у кого нет схемы от люкса. Может проще + постоянный подать.
Сергей-45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 14:03   #162
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
Может проще + постоянный подать
а я хочу что бы свет гас минут через 5 с помощью какого нибудь реле.а то оставишь багажник открытым и за ночь аккумулятор сядет.у меня частный дом и я часто оставляю его открытым.есть ли что нибудь подобное.
Старый 17.04.2009, 14:21   #163
Гость

Витя_1, чуть выше я уже давал ссылку. Впредь не ленитесь пользоваться поиском. Вот здесь почитайте.
Реле можно поставить например от обогрева заднего стекла Daewoo Nexia, там задержка 10 минут.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 14:38   #164
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

Oskar спасибо за ссылку.её я уже читал и не раз.я не ленюсь читать но ведь мой вопрос не о месте обрезки провода и его подсоединения -хотя об этом я уже прочитал именно из твоего поста за это ещё раз спасибо-мой вопрос звучал так-что тушит свет на люксе?и вообще есть ли какие то реле времени автомобильные которые будут тушить свет в багажнике примерно минут через пять?так что отвечу твоим же тоном-читай внимательнее.если обидел-извини.
Старый 17.04.2009, 14:57   #165
Гость

Витя_1, а чем не нравится 10 минут (как в реле от Дэу, о котором я написал)? В крайнем случае можешь разобрать реле и перепаять времязадающую цепь.
Старый 17.04.2009, 16:11   #166
Клавиатурный мастер

Oskar почему не нравится?Нравится.оно продаётся?пойдёт и 10 минут,но оно наверное дорого стоит-Дэу ведь иномарка.А российских реле нет?в люксе ведь как то работает!спасибо.
Старый 17.04.2009, 18:38   #167
Гость

Витя_1, Продается. На запчасти Дэу цены нормальные. Про российские не знаю, но если дружишь с паяльником, то могу тебе скинуть схему реле с задержкой на 5 минут (или другой выдержкой), нужно просто переделать обычное стартерное реле, припаяв 3 резистора, один конденсатор и один транзистор. А в люксе плафон багажника работает с задержкой? Возможно за это отвечает блок электропакета.
Старый 17.04.2009, 19:09   #168
Клавиатурный мастер

похоже мы тут только вдвоём общаемся-всегда приятно поговорить с понимающим человеком!
с паяльником дружу но с транзисторами резисторами и тд не очень.но если по шагам расскажешь то смогу.если не трудно то разъясни всё по подробней.буду рад сделать хитрую релюшку своими руками.а на счёт плафона багажника в люксе то сам не проверял но писали в какой то темке что при открытии багажника свет загорается всегда и тухнет примерно через 5 минут.но я тоже подумываю что этим заведует блок электропакета-может я ошибаюсь.
Старый 17.04.2009, 20:13   #169
Гость

Ок, скинь свое мыло мне в личку, на днях отпишу по схеме реле.
Старый 17.04.2009, 20:23   #170
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Сергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скороСергей-45 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Витя_1 Посмотреть сообщение
тухнет примерно через 5 минут
через 10, а при открытии любой двери опять загорается. Зачем так сделано не понятно. Неудобственно сделано, хоть тумблер врезай.
Сергей-45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
освещение багажника