Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не знаю почему, но наверное реальность не правильная. Гонялись с братом. Я на своей 196-й он на родительской пежо 206 1.4 75 л.с. 120Н*м. Масса машины 950 кг. Калина проиграла. Решаем, что я свою поберег и меняемся машинами. Повторный заезд. На дистанции метров 500 Калина привезла всего корпус. За рулем пежо я слышал как у моей родной калины надрывалась при переключениях коробка. Обе машины находятся в идеальном состоянии. Как то так((((
Да ну. Контролер Бош. Педаль к полику = ДПДЗ 80%. Даже если что то было необъективно, обмен прокладками между рулем и сиденьями уравнивал условия. Брат у меня младший гораздо более лихо действует на разгоне.
У Пыжика очень короткие передачи, которые компенсируют нехватку момента. Зато за городом это напрягает - мотор работает на повышенных оборотах, и с учетом худшей шумоизоляции Пыжика это создает немалый дискомфорт.