Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Цитата:
Сообщение от kostet
и как? какие проблемы были? скока по гарантии. распиш иплз все. если можно, то что и в сколько км выходило из строя
Ну ты валишь, прям как на экзамене
Короче:
Купил 07.12.07, на учет поставил 12-в день проституции и НАЧАЛОСЬ
после 1500км сдох генератор, приехал в Дюк-поменяли по гарантии,инженер по г-тии сказал "нахер тебе пометки в сервисной книжке-ехай отсюда" и я счастливый, что мне поменяли цельный генератор бесплатно(ХАЛЯВА) уехал. Это я только потом понял что меня кинули-генератор был б/у и косячный(свет не ровно горел-дергался как-то(то тускло,то ярко). и тысяч через 30 мне его опять поменяли на новый. ВСЕ ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАЛ
Дольше-больше пробег не помню (около 8ткм наверно) масло с двигателя через крышку поддона покаполо. там прокладки ваще не было-механик показывал, держалось на обычном герметике.
13ткм масло из движка через сальник какой-то капало,снимали КПП, устранили неисправность по ГАРАНТИИ
При этом у меня все время подкапывал тосол,и мне все время подтягивали патрубки, а он сцука все равно капал.Оказалось радиатор дырявый-заменили тоже по гарантии(это после 30ткм было)
А ВО с самого первого дня бардачек не открывался пока дверь не откроешь пасажирскую-заменили дверцу бордачка(свинтили с другой машины из автосалона)
Еще блок комфорта меняли: левая сторона стеклоподъемники рывками работали.ТОЖЕ ПО ГАРАНТИИ заменили
Короче проблемная машинка досталась
Еще багажник протекал в необычном месте(по заводскому шву в верху где задний фанарь начинается) всем коллективом искали дырдочку эту,
со второго раза нашли.
Задние стойки менял на 50ткм потекли обе и враз-правдо уже сам менял
Ну вроде все, еслив че вспомню добавлю
Понял я только одно-гарантия это крутабл
поэтому впечатления от Калины подпорчены на всю жизнь
А так хотелось ездить и не о чем не беспокоиться
Сообщение от Ilian I
я новую машину брал, чтоб под капотом не лазить каждые выходные.
поэтому впечатления от Калины подпорчены на всю жизнь
А так хотелось ездить и не о чем не беспокоиться
нцу продай калину! купи приору!!!
зы: ЛАЙНР скажи, приоры щас нормальтные или еще "сыроватые" ???? проблемная машинка или нет?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Мысля вслух:
Вчерась ехал на маршрутке, смотрю в окно- Калин в нашем городе навалом. а на форуме почему-то одни и те же участники. остальные либо стесняются либо не знают о клубе калиноводов. можно было бы такую толпу собрать,потусоваться