я поменял калину хетч (после 2.5 лет эксплуатации) на рио хетч (новую) и отличий уйма, причем в пользу рио, она выигрывает во всем у отечественного автопрома, есть деньги бери, а если нету то подкапи и все равно бери. Я например теперь на таз нисяду. И еще автомат это вообще супер, ручная коробка не гуд.
Назрел вопросик. На счет " Ручная коробка не гуд". Если не "гуд" по сравнению с автоматом..то понятно даже ребенку. А вот не "гуд" вообще ...то в чем это заключается ? Просто все таки все решаю между рио и калиной
Алексей 5,
да просто человек об удобстве рассуждает.
Вот, допустим, я бы с удовольствием распрощался ручкой... Одно условие... мощность автомо при этом должена быть не менее 150 л.с. А есть у меня товарищ... АКПП ни в какую не воспринимает. Ему только МКПП подавай.
я поменял калину хетч (после 2.5 лет эксплуатации) на рио хетч (новую) и отличий уйма, причем в пользу рио, она выигрывает во всем у отечественного автопрома, есть деньги бери, а если нету то подкапи и все равно бери. Я например теперь на таз нисяду. И еще автомат это вообще супер, ручная коробка не гуд.
Расскажи пожалуйста подробнее обо всех отличаях, + и - , вообще если можешь сравни пожалуйста по подробнее эти два авто. Очень интересно, знать мнение человека эксплуатировавшего эти автомобили.
ИМХО: у калины перед Рио только 2 значимх плюса. Это цена и клиренс. Больше плюсов я не вижу. Рио в принципе неплохая машина и в этом сегменте на неё все же более демократичная цена с учетом того что в неё довольно неплохая начинка...
Ну я на рио не езжу, но детально обследовал его в автосалонах. К тому же лучший друг ездит на церато в новом кузове. А отделка и качество материалов у них одинаковое. У рио по сравнению с церато салон конечно меньше и двигун чуть слабже, но в целом то же самое, только машина компактнее. Мне нравиться. Кто то правильно заметил, что это вроде как корейская калина.... Не могу в себе побороть отвращение к низким машинам, не люблю красться по кочкам и лежакам. А то давно может ездил на какой нибудь рио
ИМХО: у калины перед Рио только 2 значимх плюса. Это цена и клиренс. Больше плюсов я не вижу. Рио в принципе неплохая машина и в этом сегменте на неё все же более демократичная цена с учетом того что в неё довольно неплохая начинка...
Из за клиренса и отказался от этой идеи. С мнением согласен вполне.
Появился интернет