Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В основном пошлины выросли и дилеры и рашенские "производители" на этом наглеют, была бы возможность пригнать что нить стоящее не дорого - ничего никуда бы не дорожало.
Я смотрел на примере фокуса: цены выросли на разницу в курсах доллара. Если пощелкать конфигуратор, взять цену в у.е. и помножить на докризисный курс - получим то самое привлекательное число. И так, думаю, почти у всех.
Просто зарплаты на эту разницу не выросли...
У нас машины намного дешевле европейских.
и на аудюшных двухлитровых моторах (масло жрет ведрами),
когда были в герме на презентации а1,а7,а6, тож задали вопрос про "жор" масла на 2.0Т, так они заявили, что на это выделено куча миллионов $, и сказали, что поступят еще 700 а/м с такой проблемой в Мск, на самом деле и у бэмэвэ двс меняет по гарантии, так что это, как ТО пройти)))
Это не обратно - это шаг в сторону -))
И шаг вперед тоже. В последнем нумере чего то прочел, что на рестайлинге Q7, кажется, 3.6FSI и 4.2FSI поменяли на 3.0TFSI двух разных степеней форсировки.
Атмосферники постепенно выводятся из обращения.
ауди использовала итоны нового поколения. они еще не такие эффективные, как компрессоры лисхольма, но уже гораздо эффективнее, нежели итоны пред. генерации и имеют частичное внутреннее сжатие, а не полностью внешнее, как на старых моделях.
с т.з. пользователя, приводной наддув удобнее. зависимость более линейная, но кпд двиг понижается и растет расход ощутимо.
Вот это и называется башлять за каждый производительский выпендреж. А после гарантии машину сливать сразу? Этак через годик никому ваша двухлетняя ауди будет не нужна с перспективой замены двигателя. Потери при продаже будут очень немалые.