Что-то калинка начала разваливаться у меня((( до ДУТ тупит, на который я уже смотреть не могу, а теперь и передний водительский стеклоподъемник не работает, при нажатие на него заметил что подсветка на панели немного тухнет, еле заметно. Позвонил на СТО, так как сам я в это деле не бум бум, а там очеред шо ппц. Прошу совету у знающих, чего могло произойти то? и как вылечить самостоятельно....
Почитал тут форум, нашел ответ на вопрос, типа шестерни заклинило либо стисались совсем. Как подобраться внутрь обшивки посмотреть, что-то не нашел на форуме, Мож кто фотки закинит?
Последний раз редактировалось Alex706; 23.11.2010 в 15:59..
Alex706, откручиваешь винты под заглушками, нижние саморезы под карманом, откручиваешь рычаг открытия двери и откручиваешь солдатик закрытия замка двери. далее осторожно подковыриваешь обшивку и осторожно оттягиваешь напротив каждого пистона
а лучше скачай какую-нибудь мурзилку по ремонту и посмотри с фото
Моя проблема с мельканием восклицательного знака (ошибка тормозной системы) решилась таки доливом небольшого количества тормозной жидкости, хотя уровень был выше минимума. А теперь почти максимум.