Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 22:16   #121
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Академ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Академ с помощью ICQ
Re: Поломки 2

сломался я, пипец..свистит ремень генератора и скрипит крепление навигатора...завтра на ремонт..(((
Академ вне форума   Вверх
Старый 19.11.2010, 23:46   #122
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

мда уж, ну и поломки нынче пошли у людей...

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 14:04   #123
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
мда уж, ну и поломки нынче пошли у людей...
да уж...Скоро в поломках обсудим полную пепельницу!!!
Электроники!!!Есть вы у нас?У меня такой фигняций:замучал меня Шер-Хан 3.Всё началось в прошлом году в Абхазии.После ох....ого тропического ливня стоявшая на охране Каленка отказалась отпираться с брелока.Я и так,и сяк...Потел,пыхтел...Это ж не в России случилось!В данной банановой республике хрен электроника сыщешь!Какие были-все в России давно...
Вскрыл я машинку,нашёл блок сигналки(умельцы вкрячили его под шумку на левом брызговике).Вытащил,оказалось,ливнем его чутка залило,и внутрь влага попала.Дома уже перепаяли мне пару хренюшек каких то,и всё пришло в норму.На время.
Погодя началось:то брелок теряет связь с блоком,то отказывается блок реагировать на брелок...Вычислил методом тыка,что всё дело в проводах в разъёме блока.А вот как их обжать-ума не приложу!Может,есть способ?
Старый 20.11.2010, 14:11   #124
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Сарумян, что именно ты хочешь обжать?? сами пины в разъеме?? я бы посоветовал, для начала, протереть все контакты НАПИТКОМ...
Старый 20.11.2010, 14:39   #125
LADA Race

Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Svoy4elovek,на пристальный взгляд все мамки вроде девственные...Вот обжать бы их...
Старый 20.11.2010, 15:41   #126
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

ну если можно подлезть, то можно запаять..
Старый 20.11.2010, 15:46   #127
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Я и так,и сяк...Потел,пыхтел...Это ж не в России случилось!на пристальный взгляд все мамки вроде девственные...Вот обжать бы их...
Коль у тя мысли как у сексМаниака)))!!!

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 15:53   #128
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
можно запаять
нельзя.Буду извращаться...
ПыСы:ходил,пытался активировать...Не получилось.После второго пункта инструкции-выключения зажигания рабочим ключом-не мигает индикатор...И так пробовал,и сяк...Походу,мосх сигналки от долгого бездействия вмэр...

Последний раз редактировалось Сарумян; 20.11.2010 в 17:12..
Сарумян вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 11:34   #129
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183 "Чиполлина"
Вес репутации: 20 Алина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком светаАлина-Малина является великолепным маяком света

а у меня стали греметь двери при езде. Такое ощущение, что не полностью закрыты, хотя закрыты хорошо. Даже не знаю что это такое но слушать это как-то не очень нравится

Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
Алина-Малина вне форума   Вверх
Старый 21.11.2010, 12:07   #130
LADA Race

Алина-Малина,может,петли раскрутились,или замки требуют регулировки.