Сегодня спойлер приехал с покраски и был установлен на автомобиль для испытаний...
...Я же только прикрепляю фотографии (не очень они, правда, получились) с уже установленным спойлером на крыше.
Че-то слегка в цвет не попали - спойлер светлее получился...
В принципе, конечно, неплохо. Даже очень.
Интересно будет посмотреть его в деле - на сколько чище станет стекло.
Но, все-таки, без "ушей, ИМХО, должен смотреться лучше.
"Уши", визуально, удлинняют машинку, приближая ее вид к стандартным универсалам, типа 2111. Кроссовер же, наоборот, покороче выглядеть должен. Поэтому, лично я, все-таки, за спойлер без "ушей".
Цитата:
Сообщение от Umaxa
И еще, а как будет смотреться без релингов? У меня их нет и наерно не будет, крыша гладкая...
На гладкую крышу тоже рейлинги есть.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Отлично всё получилось! Рад за всех) С цветом, видимо, действительн не совпало, но это мелочь - выгорит одинаково будет)
По поводу как смотрится без релингов это мы увидим, хотя и были фотографии, но некрашенного спойлера. Мне кажется с определённых ракурсов зад будет чуть задранным вверх смотреться за счёт того что спойлер выступает над крышей.
Kempo, меня тоже эти ухи смущали, НО судя по фоткам они совсем даже и не лопоухие получились - вполне нормально, даже понравилось именно с ними... Видно, что боковину пятой двери визуально они вообще не утолщают...
Ну, с нетерпением, жду результата уличного теста...
Есть 1 вопрос: Скотч ЗМ клеили? Точнее так, нам которые спойлеры придут они без скотча же будут?
p.s. одному, конечно, поставить можно, но лучше взять кого-нить в помощь. удобнее) порадовали комментарии первого владельца))))
DikAll, mbl Молодцы. Поздравляю! И отчёт хороший сделали. Интересно теперь, как будет он в эксплуатации.
Есть 1 вопрос: Скотч ЗМ клеили? Точнее так, нам которые спойлеры придут они без скотча же будут?
p.s. одному, конечно, поставить можно, но лучше взять кого-нить в помощь. удобнее) порадовали комментарии первого владельца))))
Праймер в салфетках в количестве 1 шт и наклеенный уже скотч 3M на деталь обязательно пойдут в "комплекте" со спойлером. У вас будут практически все инструменты для установки. Саму деталь дополнительно подгонять не надо.
ps. не понятно - на мой взгляд, не хватает изящности, но впечатление портят цвет машины и релинги (имхо и рейлинги и спойлер на одной машине, мягко говоря, перебор). вобщем, надо больше фоток на разных машинах. кто будет получать спойлеры - по возможности выкладывайте фотки в отдельной теме.