Может представители компании прокоментируют температуру установки?
Если Вы говорите про использование двусторонней ленты, то рекомендованная температура, озвученная производителем - 3М, не ниже 12 градусов.
В своей практике мы производили монтаж и при - 10-15 градусов. Кратковременно и осторожно, на расстоянии немного прогревали крышу автомобиля до , в тех участках, где лента соприкасается с крышей. Затем сразу производили монтаж.
Рейлинги при таком монтаже уже ездят полтора года и все чудесно!
С рейлингами проще, там 4 относительно небольшие детали, можно по очереди. А здесь всё и сразу. Если только несколько помощников и несколько фенов, либо одна здоровая пушка в маленьком гараже.
Сегодня спойлер приехал с покраски и был установлен на автомобиль для испытаний. Устанавливал один человек (точнее я))) полностью на двухсторонний скотч. Делал это по двум причинам: во-первых, доказать что установить можно и одному, обладая минимальными навыками работы со скотчем; во-вторых, я не являюсь профессиональным установщиком (наверное, допустил "косяки"), но тем не менее, установить спойлер оказался способен. Соответственно, каждому из вас под силу будет установка, не такая она уж сложная. Весь процесс записали на видео и вечером уважаемый DikAll обещал все выложить.
Я же только прикрепляю фотографии (не очень они, правда, получились) с уже установленным спойлером на крыше.
Когда же мы его (спойлер) пощупаем-получим в рамках Вашего-Нашего эксперимента???
Пока можем делать 2 спойлера в сутки (естественно, разгонимся). По мере поступления спойлеров из производства, они будут отправляться участникам эксперимента в порядке получения от них оплаты. Вы один из первых, если я не ошибаюсь)))
Пока можем делать 2 спойлера в сутки (естественно, разгонимся). По мере поступления спойлеров из производства, они будут отправляться участникам эксперимента в порядке получения от них оплаты. Вы один из первых, если я не ошибаюсь)))
Теперь уж можете не спешить, самое главное - КАЧЕСТВО.
Интересно получилось. Гм, можно продолжить и сделать еще по нижней кромке стекла спойлерочек, получится типа рамки...
Спойлерочек примерно как на фото тока поменьше.
И еще, а как будет смотреться без релингов? У меня их нет и наерно не будет, крыша гладкая...