Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
сегодня один товарищ посоветовал приобрести летнюю резину 175/70 R13 MICHELIN ENERGY E3B GRNX).у кого нибудь была такая???что можете сказать о ней????или лучше купить нокиан i3????
я гонял на такой, может быть проследние буквы отличаются, но не суть, резина очень понравилась, мягкая, не шумная, ходит долго.
На базаре по 2500. Очень долго выбирал. В магазинах самый маленький радиус 15. В Пятигорске так же стоят. Заходи lkforum.ru/showthread.php?t=40631, давай нашу ветку замутим
сегодня один товарищ посоветовал приобрести летнюю резину 175/70 R13 MICHELIN ENERGY E3B GRNX).у кого нибудь была такая???что можете сказать о ней????или лучше купить нокиан i3????
Нокия еще одна новая появилась ХАКА Грин.я решил ее попробовать.Поездил рулится хорошо,накат хороший.
я гонял на такой, может быть проследние буквы отличаются, но не суть, резина очень понравилась, мягкая, не шумная, ходит долго.
была такая в 2009г,только не помню -е3а или е3в, на десятке,тока поставил,поехал в деревню,заскрипел весь салон (проложенный),жесткая,думал на монтаже накачали 3атм,проверил-2,но тихая и экономичная.кстати, с асфальта лучше не съезжать.
сеня купил PIRELLI P 6 за 1970 р. 185/60/14. Долго выбирал еще между NOKIAN HAKKA GREEN, NOKIAN NORDMAN SX и KUMHO 769. Думаю правельный выбор. Поставлю отпишусь.
вот это правильно! отписаться надо обязательно! многие стоят перед выбором. интересует шумность, мягкость, управляемость и всё остальное))
мне нужен совет по 15" 195/55 чтоб не дорого, не шумно и комфортно (мягенько).. Есть у кого варианты?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588