Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ТаварищЪ, на низкопрофильной резине чтобы мягко было нужна подвеска мягкая
По отзывам Tiger Hitris вполне бюджетный, комфортный и не шумный вариант. Сам хочу такие взять, правда в размере 195/60 R14
tankleha,Ездил я на PIRELLI но на 5! Мне не понравились! На мокром асфальте скользит сильно, по лужам плывет! Щас на BFGOODRICH 195-50-15 ездю! Больше по душе!
Р6 стоят на калине спорт с завода такая у друга правда 15 радиус... Я ездил мне понравилось. Отменно держит дорогу в поворотах тормозит как вкопанная. Думаю на 14 радиусе будет чуть хуже кроме тормозного пути.
Nokian hakka green 185/60R14 82H меня универсал калина, Я поставил эту резину вчера, сегодня ездил на дачу уже на ней и проверил какраз, мне понравилась, рекомендую всем! Ничего она не шумная, как писали где-то на форумах!!
Кто подскажет,при полном нажатии педали тормоза в пол,должны ли идти колеса юзм,без абс?на сухом асфальте,скорость 80-100км ч.
Вчера летал по центру ночью,и внезапно) загорелся красный,скорость 100 тормозом пробовал по всякому,не останавливается)Тормоз в пол со всей силы,думал узом пойдет-нет едет дальше,хоть ручник натягивай)Остановился ближе к середине перекрестка,но ночь и никого не было
Кто подскажет,при полном нажатии педали тормоза в пол,должны ли идти колеса юзм,без абс?на сухом асфальте,скорость 80-100км ч.
Вчера летал по центру ночью,и внезапно) загорелся красный,скорость 100 тормозом пробовал по всякому,не останавливается)Тормоз в пол со всей силы,думал узом пойдет-нет едет дальше,хоть ручник натягивай)Остановился ближе к середине перекрестка,но ночь и никого не было
У меня Кумхо экста 31, 195/50/15, если резко надавить на педаль то сразу идет в юз. (диски родные, колодки TRW) а если в первую секунду их не сорвать в юз, при дальнейшем торможении загнать в юз бесполезно, как бы сильно не давить на педаль.