Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 12:25   #131
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина и Рено Сандеро-2

циник, Мастер Вы мозги пудрить и вопросы переиначивать. ))))
Старый 01.03.2011, 12:31   #132
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
циник, Мастер Вы мозги пудрить и вопросы переиначивать. ))))
Да стрелки переводить мастер, признаки тролля на лицо так сказать. А посему стоит ли кормить?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 12:39   #133
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

вы меня прям в угол загоняете
начну с вами пререкаться точно затролю тему.
так что все началось с того что я сказал что сандера лучше калины,
со мной долго спорили на тему что это зомбокод. безперспективный спор.
дошли таки до вопроса чем лучше, сандера . я высказал свое мнение,
кое как но выслушал мнение борисыча и ещё кучу всяких разрозненных реплик, (вон только от 716 интересно было почитать мнение)
и опять дружно идем в угол, таки циник доказал или не доказал что сандера лучше.
да какое это имеет значение.
ЭТО ЖЕ ИМХО, мое ваше ихнее, у меня нет полномочий бога. так зачем друг другу имхо навязывать, примем как есть.

если хотите скажу что считаю что сандера стоит того что она дороже на 100 тысяч, это мое имхо, прошу уважать . и прошу к этой строчке не ципляться, а то тролинг начнеться , не надо его кормить.

так чем вы недовольны. грязь на калину- не грязь. предлогаю уважать чужие мнения.
очень прошу не коментировать пост , не кормите троля в самом деле.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 12:46   #134
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А посему стоит ли кормить?
На что я и намекаю. ))))
Старый 01.03.2011, 12:47   #135
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
если хотите скажу что считаю что сандера стоит того что она дороже на 100 тысяч,
За сим Мы Ваше мнение выслушали и давайте прекратим бесполезный троллинг.
Старый 01.03.2011, 12:50   #136
Забанен

Цитата:
очень прошу не коментировать пост , не кормите троля в самом деле.
это троль для самых одаренных написал
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 13:09   #137
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Как жиетель села, могу с уверенностью сказать, что клевание на грунтовке на скорости 70 и постоянные пробои на Калине, полный бред, если под грунтовкой не подразумевается в хлам убитая дорога, где и на УАЗе та ехать страшно будет, у нас асфальта нет, но я езжу и никаких пробоев нет или клеваний кузовом, вполне себе по обычной грунтовке даже 2 класса можно смело идти 70-80, а при определенных обстоятельствах даже 90(гладкий, ровный участок), так что не нужно тут писать ерунды, а гонять по грунтовкам со скоростью за сотню и хвалить превосходную подвеску, типа нет пробоев, все мягко, это уже небезопасно, да звуков может и нет, но кто знает как там крепеж себя чувствует, не оторвет ли амортизатор или еще чего в конце пути?? А гарантий та нет, реклама по телику к сожалению этого не гарантирует))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 13:24   #138
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
хочеться конечно спросить. таки сандеру надо судить по 16 клапанному двигателю или по восьми, так же как и о калине
но это риторический вопрос. так что он не актуален.

больше вопросов задавать не буду чтоб очередную бурю в стакане не провоцировать.
но любопытство свое удовлетворил спасибо.
почему же нет? в обеих калинах нет рокеров. в обеих калинах полноценный макферсон.. в обеих калинах есть стабилизатор. любая калина красится роботами...
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 13:41   #139
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Как жиетель села, могу с уверенностью сказать, что клевание на грунтовке на скорости 70 и постоянные пробои на Калине, полный бред, если под грунтовкой не подразумевается в хлам убитая дорога, где и на УАЗе та ехать страшно будет, у нас асфальта нет, но я езжу и никаких пробоев нет или клеваний кузовом, вполне себе по обычной грунтовке даже 2 класса можно смело идти 70-80)
то есть я соврал ?
то есть есть в моих словах есть какая то неоднозначность. что на нашей сельской дороге, где калина при движение на 60 км/ч начинает "ударяться" о дорогу сандера ещё терпит скорость 70 км/ч.

не будите во мне троля )
соврал так соврал. в нашей стране джентельменам верить не принято
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 13:42   #140
Забанен

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
почему же нет? в обеих калинах нет рокеров. в обеих калинах полноценный макферсон.. в обеих калинах есть стабилизатор. любая калина красится роботами...
угу, не примену воспользоватся при случае почерпнутыми знаниями. ещё раз спасибо.
циник вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра