Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Правы те кто утверждает, что гранта это модернизация калины. А раз так то будут все модификации. Что касается обвала цен на калины универсал - замечу разговора о цене гранты универсала не было!!! Обещали седан пустой за 220 т - получите .... И то надо всегда помнить , что у нас в стране все руководители и лидеры настоящие мужчины и хозяева своих слов - слово дал, слово забрал обратно.
Друзья, а как Вы считаете - начало продаж "Гранты" обвалит цены на калинофургоны? Будет ли выпускаться "Лада Гранта" - универсал?
В каком то смысле цена станет более осмысленной что ли ,обвала точно не будет , вот кто может просесть по продажам и возможно по ценам так это Приора,фактически при одинаковых размерах ,но более современный продукт Гранта гораздо интереснее при покупке. Хочу добавить у Гранты -хэтча багажник будет не меньше чем в седане ,а дверь будет открываться как в универсале какой смысл при этом выпускать Гранту универсал я не вижу.
Правы те кто утверждает, что гранта это модернизация калины. А раз так то будут все модификации. Что касается обвала цен на калины универсал - замечу разговора о цене гранты универсала не было!!!
Цитата:
Сообщение от Москаль
Хочу добавить у Гранты -хэтча багажник будет не меньше чем в седане ,а дверь будет открываться как в универсале какой смысл при этом выпускать Гранту универсал я не вижу.
Гранты-универсала никогда и не обещали. Сразу было сказано представителями АвтоВАЗа, что универсал будет Калина представлять. И все-таки наиболее реалистичный вариант, по-моему - наличие как минимум Гранты-седана и Калины: универсала и хэтча.
Обещали седан пустой за 220 т - получите .... И то надо всегда помнить , что у нас в стране все руководители и лидеры настоящие мужчины и хозяева своих слов - слово дал, слово забрал обратно.
исходя из здравой логике не будет гранта при таких же характеристиках стоить дешевле аналогичной калины.
Может по первой только, для привлечения покупателей, потом поднимут цену до уровня калины.
Ветку неасилил. Немного своего мнения. Владею калиной, и смотря на развитие нашего автопрома, прям обидно становится. Увидел гранту и о...ел(обомлел), тупо зарабатывание денег, ничего нового нет. Комплектация "стандарт" это просто убожество - кужа железа и пластика. Почему японцы стараются все зделать для удобства и комфорта, и ничего лишнего, поэтому и цены лояльные. Вот отдам кредит за свою и продам. Никогда не куплю отчественный автопром, только потому что не хочу способствовать набиванию карманов наших политико-феодалов. Люди, учите своих детей иностр языкам и отправляйте их за границу. Пускай живут жизнью, которой мы не видели и не увидим никогда. Простите за писимизм, но это суровая правда жизни.
Почему японцы стараются все зделать для удобства и комфорта, и ничего лишнего, поэтому и цены лояльные.
Это на что цены лояльные у японцев сейчас? По-моему, так задраны выше крыши, причем на ровном месте.
Вот у японцев и есть тупо зарабатывание денег на созданном образе. Который последнее время все больше не соответствует действительности.