Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Чтобы крыльчатку пощупать можно подлезть состороны салонного фильтра. Снимаешь салонник, там увидишь.
Крыльчатку то можно пощупать, а смысл? Она не снимается, чтобы до моторчика добраться таким образом, только верх-вниз немного двигается...Как до моторчика добраться не разбирая торпедо, может с фотками есть инфо???
Когда включаю печку иногда что-то гремит под панелью с правой стороны, на всех скоростях и при любом режиме циркуляции. Процесс похоже случайный, то есть, то нет. Звук такой, как-будто что-то цепляется за лопасти. Кто-нибудь сталкивался с такой бедой?
Всем доброго времени суток!недавно появилась такая проблема,при включении печки из под торпедо справа слышится скрип,звон.То появляется то пропадает,что это может быть?
Я в субботу из за этого менял по гарантии вентилятор печки.Вроде звуков больше нет.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Две недели назад воспользовался подсказкой VS сообщение № 36 - отсоединил шланг вентиляции от электродвигателя и через длинную трубку брызнул туда силиконом. Не знаю, как будет дальше, но уже две недели в машине тишина Но смазывать следует аккуратнее - я перелил: вентилятор еле-еле крутился (пара минут).
DAT, фоток нет. Делается всё из салона. Садимся на переднее пассажирское сиденье. Под полкой, что под барадчком нащупываем резиновую Г-образную трубку. Снимаем её конец с электродвигателя (горизонтальный патрубок).А дальше кому как удобнее. Я пользовался зеркальцем, дальше на ощупь. Также можно лечь на пол и посмотреть под торпеду снизу.
P.S. Вот картинка из книжки. Если посмотреть на электродвигатель снизу, то увидите вот что:
Под номером 1 нужный нам шланг.