Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 01:16   #1
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Сызранская трынделка-1!!!!

начало трынделки после нажатия кнопки

Тема создана для общения, решения всяческих проблем внутри нашего города, дабы не мешать и не засорять своим флудом другие темы

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 10.07.2013 в 19:14..
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 14:12   #131
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™
Re: Сызранская трынделка-1!!!!

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
Цитата:

P.s. Раньше боялся постов что в Приоре тесно!, те кто это пишет скорее всего вообще пешиходы!!! т.к. при росте 186 и весе ~95кг. нисколько не тесно!, плюс сидение до конца не отодвинуто и я сам в полне спокойно усажываюсь сам за собой!
тесно в том плане что приора пониже чем калина и с зади лично мне не комфортно сидеть с моим ростом 186))
Старый 06.03.2012, 14:42   #132
Ветеран АвтоВАЗа

Автомобиль: 11184 GTI
Изображений: 23
Вес репутации: 29 048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее048Серёга имеет блестящее будущее

каждый кулик своё болото хвалит )))
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=19032

Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
048Серёга вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 16:14   #133
Свой человек

Автомобиль: 11193, норма
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 Du-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
тесно в том плане что приора пониже чем калина и с зади лично мне не комфортно сидеть с моим ростом 186))
В калине сиденья выше расположены, чем в Приоре, скорее из-за этого кажется, что в Калине больше места, хотя и потолок выше. И все-таки, мое субъективное мнение, что в Приоре теснее. Друг-приоровод, родственник-приоровод и пассажиры сзади (ездившие на Калинах и Приорах) утверждают тоже самое.

PS завтра к тебе приду и буду сравнивать Калину и Шевик ))))
Старый 06.03.2012, 16:39   #134
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Приоре полюбому теснее, но не критично.
Tolyanij, а размер ноги у тебя какой? В педалях не тесно ступням? У меня с 45-тым размером при переносе правой ступни с педали газа на педаль тормоза она задевает о нижний край панели, а нога упирается в руль. Из-за этого нажимать получается только на край педали. Чтобы нормально нажать на педаль приходится выворачивать ногу... Сама педаль тормоза расположена выше других педалей... Короче с педалями у меня засада, а так вполне удобно.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 06.03.2012, 20:23   #135
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

[У меня женя села в Приору после Калины: сказала, что посадка как будто в тазике сидишь (прошу владельцев Приор не обижаться). Я тоже в Приоре чуствую себя неудобно, может просто привик к Калине?!
Старый 06.03.2012, 20:29   #136
Самарская ячейка

Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
каждый кулик своё болото хвалит )))
истиная правда) что куплено то свято)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Du-X Посмотреть сообщение
PS завтра к тебе приду и буду сравнивать Калину и Шевик ))))
Жду, только до обеда у меня экзамен)
Старый 06.03.2012, 20:29   #137
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

А мне Шнива нравиться, посадка высокая, вот только бы ей двигун помощнее.
Старый 06.03.2012, 20:34   #138
Самарская ячейка

Techs, не пробывал накладку на бедаль ставить, только хорошую, у меня были пластиковые, тоже не плохие но не такие прочные как хотелось. такая же проблема была с ногами и педалями))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
будто в тазике сидишь
такое же ощущение просто из-за того что там сидения низкие)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
А мне Шнива нравиться, посадка высокая, вот только бы ей двигун помощнее.
да машина не плохая, двигатель очень слабый и обжорливый по сравнени. с калиной расход у меня вырос в 3 раза, летом буду думать как это исправить.
Старый 06.03.2012, 23:15   #139
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
Techs, не пробывал накладку на бедаль ставить
Накладки не помогут. В Приоре панель снизу длинная из-за этого в педалях мало пространства поэтому неудобно + педаль тормоза выше других расположена.

Последний раз редактировалось Влад&мир; 07.03.2012 в 00:27..
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 21:07   #140
Самарская ячейка

Re: Сызранские калиноводы, а сколько нас в клубе

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
"Главный" приедит из Самары и соберемся!
сегодня ему сигналил на декабристов)))

Опции темы
Опции просмотра