если найдешь прокалывающие зажимы, то будет не на скрутках))) мне ставил знакомый на сто, я ему помогал немного, если надумаешь то познакомлю, там сами договоритесь)
serguha, а старлайн какая модель? можно просто жсм блок завязать к некоторым моделям старлайна. в скай жсм нет автозапуска по температуре и нет контроля обратной связи через брелок а через телефон будешь мучатся.
Цитата:
сегодня купил Хетч-люкс (снежка) 10-го года!
Взял в Тольятти за 333 т.р. сразу же сделал антикор+подкрылки и замок гарант, остальное сделаю со временем (музыку и т.д.)
До этого был калиноводом!
но есть правда несколько ньюансов что не очень понравилось в машине,
Цитата:
-салон гремит по сравнении с калиной очень сильно,
-поставил саб и забил на шум ))))
Цитата:
-откуда то дует в левую ногу (как потеплеет буду искать)
-Было технологическое отверстие не закрыто причем судя по форуму на 10 из 10 машин!!
Цитата:
-при разгоне (обгон на трассе) при скорости 100-110 что-то уж больно сильно бултыхает машину!
-Привык к стандартной подвесе все ОК (на калине у меня была KYAB.
Цитата:
P.s. Раньше боялся постов что в Приоре тесно!, те кто это пишет скорее всего вообще пешиходы!!! т.к. при росте 186 и весе ~95кг. нисколько не тесно!, плюс сидение до конца не отодвинуто и я сам в полне спокойно усажываюсь сам за собой!
Цитата:
Сообщение от Techs
Tolyanij Какова Приора в эксплуатации?
Сейчас пока набегал 26 тыс.
1) 1-ТО вышло что-то около 1600 руб. с ТО-2 (уже не помню около-2т.р.)
2) За все время перегорела два раза лампочка в правом стопе! на 10 тысячах и сейчас пока так и катаюсь!
В общем для города лучше наверное калину, в для трассы приору!
А так на мой взгляд если нет разницы в каком кузове идеальный вариант Калина Спорт