Ну между 500 и 400 разница 100. И их надо где-то взять.
Согласен...Однако есть одно но. Одно дело к примеру 100т.р. наличными и оставшиаеся 300т.р. в кредит на новую Калину, или свободные 400т.р. на опять таки новую Калину или б/у ино немного разные вещи. У нового авто и б/у есть как свои плюсы, так и свои минусы. Но отличный б/у вариант всегда можно найти, если искать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Руслан К.
-Хотите Безопаснсть, так берите Volvo S60 от 1 099 000 руб. Один из самых безопасных.
Кидаетесь в крайность, однако! Современные авто практически все безопасны, в т.ч. и инобюджентики в отличие от ВАЗовской продукции. Как можно сделать безопасным авто, который разрабатывался в 90-ые годы? Там хоть усиливай, хоть 20-подушек ставь как авто был небезопасным так и будет....
С приходом Французов ВАЗ становится лучше, дело времени. И безопасность поправят!
Я бы поосторожней был с этими французами ! Ватерлоо они всё равно не забудут. Состроят какую-нибудь подляну
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от coup16v
Современные авто практически все безопасны
Безопасность прежде всего в голове. Хотя и в стоящее авто может какой-нибудь идиот въехать.
На днях на Дискавери видел жуткий краш. На 190 в бетонную стену. Какой-то форд хэтч. Трудно описать словами результат. Только по наличию колёс можно предположить, что раньше это был автомобиль. Почти ровный кубик, стоящий на бывшей морде. Ни каких торчащих железок, как из под пресса.
Последний раз редактировалось Александр_56; 02.09.2012 в 21:41..
Причина: Ошибка
Это только в России такие автомобили могут разрабатывать, выпускать и продавать по 30 лет. Причём при нулевой безопасности ещё туда запихивать подушки безопасности, которые по сути уже никакой роли не играют при столконвении. Ну не смешно разве? Про второсортный металл, пластик воняющий фенолом, убогие дизайнерские и технические решения я вообще промолчу...Просто некторые фирмы дорожат своим именем в отличие от ВАЗа....
Нулевая безопасность у 2107, Нексии и некоторых старых китайских авто. У Калины-люкс, Логана - 3 звезды по методике EuroNCAP (по действующей на момент теста версии). Так что лучше отказаться от дезинформации. Нужны факты, а не эмоции.
Но вот если ЛКР по уровню безопасности останется на уровне Калины нынешней, АвтоВАЗу будет жирный минус.
Цитата:
Сообщение от coup16v
Современные авто практически все безопасны, в т.ч. и инобюджентики в отличие от ВАЗовской продукции.
Я бы поосторожней был с этими французами ! Ватерлоо они всё равно не забудут. Состроят какую-нибудь подляну
Уже сотворили - торпеда ЛКР-2 - их работа отчасти, "напакостили", заразы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от coup16v
Современные авто практически все безопасны
Согласен, китайцы тут вообще не угадываются - 6 подушек безопасности и ни одна не работает (реальный случай с одним из знакомых одного моего коллеги, который въехал в столб на китайце и ни одна подушка безопасности не сработала)...
Согласен, китайцы тут вообще не угадываются - 6 подушек безопасности и ни одна не работает (реальный случай с одним из знакомых одного моего коллеги, который въехал в столб на китайце и ни одна подушка безопасности не сработала
Не факт, что виноват автомобиль. Нужно знать все условия конкретной аварии, ведь краш-тесты весьма специфичны и рассчитаны на строго определенные условия. А столб, быть может, не на той скорости попался или не в ту часть кузова врезался.
Что у китайских авто не отнять -это прогресса, в части безопасности в том числе. Очень надеюсь, что у ЛКР за счет боковых ПБ хотя бы результаты краш-теста будут лучше, чем у Калины.
чень надеюсь, что у ЛКР за счет боковых ПБ хотя бы результаты краш-теста будут лучше, чем у Калины
Обещают на высоком уровне, на люксе, в частности, передние, задние и боковые (опционально), посмотрим...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Не факт, что виноват автомобиль. Нужно знать все условия конкретной аварии, ведь краш-тесты весьма специфичны и рассчитаны на строго определенные условия. А столб, быть может, не на той скорости попался или не в ту часть кузова врезался
Тут вы ошибаетесь - китайцам по безопасности ещё идти и идти вперёд, а вот до Range Rover Sport очень и очень далеко (мой родственник ехал с семьёй и столкнулся на приличной скорости в лоб с иномаркой, итог - несколько царапин и всё)..
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Все-таки, не владеете вопросом.
ВАЗ-11183 Лада Калина с подушками и ремнями с преднатяжителями и ограничителями (фронтальный краш-тест АвтоВАЗа). Степень защиты — 53% (8,4 балла из 16)
Для сравнения:
Логан: "Front: 8"
Как вы думаете что дешевле содержать? Мне думается новый ВАЗ!
ВАЗ-это бюджетный автомобиль.
Вот это самое странное заблуждение владельцев ВАЗа. Это именно заблуждение. Я могу вам так сказать (в целом), ТО на КИА Сид стоит столько же или дешевле... Частности, стабилизатор поперечный рублей 200 штука (косточка), фильтр масляный оригинал 106, воздушный менее 200 рублей. Подшипник ступичный менее 1000 рублей. И так далее и тп. Есть конечно дорогие вещи, но как говорит опыт владельца Вольво: чем дороже деталь, тем реже она ломается (логистика дорогая, отсутствие потока).
Есть Экзист, там не самые низкие цены, если действительно интересно сравнить, сравнивайте.
ВАЗ это набор компромиссов, но похоже что скоро, он станет просто машиной в ряду иных, но и цена станет в этом же ряду.
Мне до сих пор бьет по мозгам цифра 352 000 рублей за Калину в люксе.... (жена катается на ней)