Sidmit, почему, объясни плз?
Я вот буквально вчера от РГС по КАСКО как раз туда записался.
Правда у меня велика вероятность полной гибели, без восстановления, ИМХО..
У меня все знакомые больше не пьют те, у кого в жизни все сошлось и от родителей досталось и место хорошее и бизнес и прочее. возможно это от того, что их родители были в СССР шишками с образованием и типа интеллигенция и от их передалось все это. Но я заметил, когда у тя в жизни все хорошо, пить ты не будешь( а если и будешь, то не водку как будто последний раз увидел) и не сядешь за руль пьяным и прочее.
Прочитал,как то с вышесказанным согласиться мне трудно,особенно если впасть в реалии жизни у нас. Если у тебя есть такие знакомые то это отлично,только не значит что все так думают. Как раз гораздо больше богатых и успешных садяться за руль невменяемыми,чем обычных работяг.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
АнтоК, Блин, просто сроки не соблюдают, разговаривают весьма хамовито... советую приехать и почитать книгу отзывов....
90% негативные, с жалобами на хамство, и сроки!
кроме того, многих, так же как и меня, обвиняют во всем владельца))
у меня вот выпала габаритная лампочка в фару, пока машина была у них (как? я не знаю! я год ездил, не выпадала)
на что, когда я машину забирал мне ответили, мол Лампочка не оригинальная! хотя, может и к лучшему что я сам решал потом этот вопрос, ибо эти дибилы сломали бы еще что то
А ЕЩЕ! готовься к тотальному обману)))
Добавлено через 1 минуту
но не смотря на негатив, вроде сделали ВРОДЕ более менее нормально! хоть и выпотрошили кучу моих нервов!
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вот и я сегодня приобщился к дню жестянщика... На меня наехал грузовой мерин. Виновник он.
Вопрос: Росгосстрах куда на ремонт отправляет и где лучше делать?
Вот и я сегодня приобщился к дню жестянщика... На меня наехал грузовой мерин. Виновник он.
Вопрос: Росгосстрах куда на ремонт отправляет и где лучше делать?
На мой взгляд, лучше денег получить и чинить где себе угодно. Сам жду "пособия" от Росгосстраха. Они даже карту своего банка дали. Таксист в об мой бампер тормозил. strannik113- вроде недавно радиатор менял?