Страховая направляет на ремонт в один из двух сервисов: ТСС или Ставка. Какой предпочесть - не знаю. ответ надо дать через несколько дней. Если кто что знает плохого/хорошего об этих сервисах расскажите, пожалуйста.
Maksim80, знакомый в Ставке красил по каско. Приехал, посмотрели, обфотали, уехал. Около недели считали-согласовывали. Сами они не звонили. Он сам позвонил, сказали, что можно приезжать. Записался, приехал. Красили два элемента. По срокам неделю. Отдали в положенное время, цвет угадали (у него иномарка, темно-серый металлик). Говорит, что доволен. Далеко только - где-то на Федосеенко
Maksim80, знакомый в Ставке красил по каско. Приехал, посмотрели, обфотали, уехал. Около недели считали-согласовывали. Сами они не звонили. Он сам позвонил, сказали, что можно приезжать. Записался, приехал. Красили два элемента. По срокам неделю. Отдали в положенное время, цвет угадали (у него иномарка, темно-серый металлик). Говорит, что доволен. Далеко только - где-то на Федосеенко
Спасибо! Сам больше к Ставке склонялся, хотя и не знаю почему. Теперь вот первый положительный отзыв про эту контору
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, почему, объясни плз?
Я вот буквально вчера от РГС по КАСКО как раз туда записался.
Правда у меня велика вероятность полной гибели, без восстановления, ИМХО..
АнтоК, Блин, просто сроки не соблюдают, разговаривают весьма хамовито... советую приехать и почитать книгу отзывов....
90% негативные, с жалобами на хамство, и сроки!
кроме того, многих, так же как и меня, обвиняют во всем владельца))
у меня вот выпала габаритная лампочка в фару, пока машина была у них (как? я не знаю! я год ездил, не выпадала)
на что, когда я машину забирал мне ответили, мол Лампочка не оригинальная! хотя, может и к лучшему что я сам решал потом этот вопрос, ибо эти дибилы сломали бы еще что то
А ЕЩЕ! готовься к тотальному обману)))
Добавлено через 1 минуту
но не смотря на негатив, вроде сделали ВРОДЕ более менее нормально! хоть и выпотрошили кучу моих нервов!