Во-Во...
стандарт выше 300 уже. ЧО стесняться? Скинуть всегда можно. А мафынка ухоженная. пробег малый. по плохим дорогам не ездила. И ещё- если кто захочет- возьмет. вон по Грантам какая фигня. До калины по качеству не дотягивает...
да все одна фигня..) у каждой есть слабые места... единственно что понял...калинтваген покачественнее собран факт...но в плане надежности она меня разочаровала...)
пока собираю пазл из своей 14....) так то прикольно поковыряться...вот щас домой переодеться и в гараж...буду делать адаптер под нормальный салонный фильтр...материал запас в виде 3х крышек от системного блока..)))
не секрет, только сглазить боюсь, быстро как-то все... скажу обязательно чуть позже, обещаю...хотя ничего особенно, самая простенькая, на лучше нет возможности заглядываться..
Главное, чтобы была не хуже прежней, ну и нравилась, само собой )) Насчет пробега в 14 тк, т.е. между ТО1 и ТО2!!!, скажу, что ресурс почти как на новой, можно было бы еще годик-другой без забот поездить, хотя, если очень хочется, то почему бы и не взять что-то еще?! Объяву надо давать сейчас, чтобы можно было продать как можно дороже, но для 09 г/в сделать это будет не просто, ибо за 250 т.р. можно взять 11 г/в на гарантии, а дешевле отдавать понятно, что жалко ... Как выйдет объява будет море звонков от перекупов - не торгуйся с ними вообще, не нравится, пусть идут лесом ))
так вот и они так скажут...
И будут сбивать цену.
Потому, как машина стОящая. И они её влёгкую продадут за 260...270.
Простой, как табурет пример приведут, что машины с Е-газом или моложе 9 года- хуже по качеству... И клиент их.
чо к е-газу так пристали. мне нравится). на низкой скорости педаль не так резко реагирует на нажатие и можно ехать без дерганий. а на нормальных скоростях реагирует не хуже тросика. сравнивал.
Добавлено через 2 минуты
Прошла моя Калинка боевое крещение. Въехала мне мадмазель в задний бампер.
повреждени небольшие - надо красть бампер. вот думаю в цвет может купить? как они по качеству не облезут через год?
так вот и они так скажут...
И будут сбивать цену.
Потому, как машина стОящая. И они её влёгкую продадут за 260...270.
Простой, как табурет пример приведут, что машины с Е-газом или моложе 9 года- хуже по качеству... И клиент их.
Лично по мне...
Нашел бы я 50000 и купил бы нулевую
+3 года гарантии
100% не крашенная
Да ну и просто - НОВАЯ
Ну а если перекупы 270 будут просить, то с ними разговаривать даже не будут.
Люди цены знают (инет почти у всех есть).
Больше на год смотрят, чем на пробег (сами знаете почему).
Машину дороже рыночной стоимости можно продать только знакомому.