до скольки, хз ... я там бывал ток в районе обеда ... магазинчик обычный, б/у детали и комплектующие на разное авто продают ... мне там тогда были нужны детальки на волгу и оку
кстати, еще напротив подсолнуха в кривозерье ... там комплекс магазинчиков, там мож тоже есть ... бурмистрова, 17а
Ipina, Привет, за твой аппарат смело 250. Отдадут и даже добавить могут.
Ой...я ее почти за столько и покупала, хотя чего же не попросить-то )) Спасибо за совет! ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А смысл, тем более в зиму?! Опять же новая а/м через месяц станет прошлогодней )) Пробег почти как на моей "новой", т.е. 2012 г/в ))) Я бы отъездил до весны, а уж потом бы поменял. Тем более, на некоторые а/м очереди по 3 мес, чем не вариант - записаться и ждать, как придет, то свою продавать. Вот как бы так!
пс Если не секрет, чего взять хочешь?!
Да я тоже думала к весне поближе, а съездила на тест-драйв, зашла посмотреть, что там приедет в ближайшее время... и оказалось, что в начале января как раз прям для меня и приехать должна...захотелось ее жутко, заявку на кредит подала уже, машинку забронировала. То что она прошлогодней будет для меня не критично, лишь бы не капризничала. У меня и эта декабрьская...а все потому, что права я в декабре и получала ))
не секрет, только сглазить боюсь, быстро как-то все... скажу обязательно чуть позже, обещаю...хотя ничего особенно, самая простенькая, на лучше нет возможности заглядываться..
Ipina, Если за 250 будешь продавать, то лучше сейчас размещай объявления, т.к. скорее всего долго будешь продавать. 250 тыщ за 3-х летний "стандарт" по мне дорого. хоть и 14 тыщ пробега. У меня "люкс" ушёл всего за 265, хотя я думаю, если бы мне было не к спеху, то возможно продал бы и дороже... возможно...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
чот глянул цены вазовские щас в инете...давно не заглядывал...калина без 90 тыщ пол ляма в люксе....куда катиться мир ваще....) ладно бы хоть с автоматом была...
Во-Во...
стандарт выше 300 уже. ЧО стесняться? Скинуть всегда можно. А мафынка ухоженная. пробег малый. по плохим дорогам не ездила. И ещё- если кто захочет- возьмет. вон по Грантам какая фигня. До калины по качеству не дотягивает...