Машина прошлого года - цена 491р, если 2013 - 517 в базе. Февраль 2013
Взял бы лакшери прошлого года - но их не было, а если брать 2013 - то цена уже 560 была за лакшери.
Нужна была поджопная машина, что бы завел и поехал. Езжу 30000 в год (Константиновка)
Самое основное есть (что собственно и в калине было - кондиционер, 2 подушки, АБС)
Расход в отличие от калины 8 кл - в той 9 л, с кондиционером 10-11.
Правда у меня на газ переделана была калина.
Багажник - равен багажнику от калины универсал, если при одинаковом расстоянии для задних пассажиров, можно сделать больше если сдвинуть сиденье вперед к водительскому.
С двойным полом конечно меньше чем у универсала калина.
Большой плюс - задние сиденья двигаются и снимаются без всяких ключей.
И самое главное в двигателе цепочка - ресурс 250 тыс (реально у человека прошла 200 тыр, только масло-свечи и фильтра - даже сцепление еще живое)
Но отечественный автопром еще есть в семье если что 2114 не дает соскучится у жены, хотя ездит только на работу и обратно
Пробег 43 тыс за 10 лет (2003 г ) - этим летом термостат + все патрубки+ бачок охлаждения + помпа и все равно куда то тосол девается - литр в месяц.
Может вот еще годок отъездит и купим новую, если киндеров не прибавится.
эээх, вчера тестдрайвил актавию... скажу вам, ребятки, ВЕЕЕЩЬ!!!
короч на тесте 1.8 TSI + DSG (180 кабыл). за рулём манагер. отъехали от салона до тяжпрома, ну как то вяленько по ощущениям, он сука перелистывает скоростя не подключая турбу почти, потом началось веселее, в гору как ехать к тяжпрому менеджер начал дубасить и тут пошел букс колес, свист рези в поворотах, короч жена у мня там летала сзади не хило). На выезде на пьяную сел я, турба по ощущениям схватывает с самых низов около 2 тыщ (так и есть по ттх) и до отсечки в 7, разгон конечно дикий, 7 с чем то сек. до сотки вроде. Ну там я особо не жарил на обгонах, всетаки не зря она пьяная дорога). Больше тестил разгон-тормоз, подвесочка не сказать что жестковата, но сбалансирована, тормозилки тож вроде ниче, мож на 1,4 будет в самый раз. ну и кульминацией теста стал мой выезд по дороге за салоном мотор, в сторону памятника, пытался ее сорвать с траектории, а потом выстрелил как из пушки в гору, по ощущениям все остальные в потоке либо заглохли, либо спят. как то так)).
внутри все на уровне, места вагон, багажник 600 литров, шумка тож вроде ниче, ну покрайней мере не особо слышно свист и пшики турбо при переключениях, пластик мягкий везде...
даже подумываю уже авеху продавать и прикупить акташу. правда с движком 1,4 и 140 лошадей, т.к. крутящий момент у них одинаков и до сотни тоже вровень набирают. цены немного кусаются, но если сравнивать - то не с кем. нет конкурентов практически... кароч за 800 можно урвать отличный аппарат.а поболтав с манагером, ещё и скидку в 50 р. выклянчил, если через кредит брать))) вот теперь делема)) и вопрос где ещё 400 тыщ взять)
Добавлено через 48 минут
Во вы тут нафлудиилии)) устал читать споры-кредиты-зарплаты-доходы)))
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ага, у них Daewoo Kalos, а у нас ...тцц, а то ТоварищЪ услышит ))
так-то у ТаварищЪа не старый авео, а новый. который што там што тут шевроле.. только у нас авео, в другом мире соник. в остальном разницы нету.
И не надо путать старый авео с новым - две разные машины, начиная от платформы и заканчивая оснащением и безопасностью
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
+100500!!! Я бы еще добавил - ожидаемо круто, если не сказать более, те что вышло еще на порядок круче, чем ожидалось ))
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
И не надо путать старый авео с новым
Согласен, новый авео сделал большой рывок вперед, однако сбоку и сзади особенно в хэтчике просматривается черты заз-дэу ... Я вот, нацелившийся на риоседан считаю риохэтч недоделанным каким-то, а вот у соляриса хэтчик сзади смотрится лучше всех, имхо ))