ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Почему пользователь с ником НЕИНОВЕДРО бал забанен по следующей причине?
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ...(2.4.11.)"
А пользователь НЕТАЗ существует до сих пор?
Добавлено через 3 минуты
Уж пожалуйста утрудитесь объяснить свою позицию. Очень похоже на двойные стандарты с которыми уважаемый Владимир Владмирович борется всеми силами.
по отношению к НЕТАЗ, выше, позиция была описана,добавить более нечего.
В вашем случае просто модератором неверное указано нарушение профиля,некорректное отношение к автомобилям и их владельцам и если словосочетание нетаз можно по разному интерпретировать,то словосочетание неиноведро конкретно указывает на превосходство над автомобилями других марок,более того оно оскорбительно намекает на их не отечественную сущность,поэтому я могу лишь предложить, если вам дорого тот аккаунт, разблокировать и заменить ник,но поскольку сообщений там нет,то это скорее всего не имеет смысла
Двойные стандарты....да у нас индивидуальный подход ко всем,под одну гребенку никого никогда не мели,поэтому желаю комфортного и приятного общения на форуме и думаю страшного ничего не случилось.
И свои ошибки никогда не надо прикрывать и оправдывать чужими,всё можно решить,а вы даже какого то Владимир Владимировича умудрились приплести,у нас ника даже такого на форуме нет.
Indika, не проще ли ник нормальный придумать, слов чтоли нет других.
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
Цитата:
Сообщение от miraslav
и если словосочетание нетаз можно по разному интерпретировать,то словосочетание неиноведро конкретно указывает на превосходство над автомобилями других марок,более того оно оскорбительно намекает на их не отечественную сущность,поэтому я могу лишь предложить, если вам дорого тот аккаунт, разблокировать и заменить ник,но поскольку сообщений там нет,то это скорее всего не имеет смысла
Собственно нетаз это и есть п.2.4.11 . А вот пункта насчет инсинуаций ино я не обнаружил, и собственно интерпретировать слово ВЕДРО можно только как слово ведро, но хотя у каждого свои ассоциации кои конечно в правилах не прописаны..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
Двойные стандарты....да у нас индивидуальный подход ко всем,под одну гребенку никого никогда не мели,поэтому желаю комфортного и приятного общения на форуме и думаю страшного ничего не случилось.
Да , двойные, они самые. Говорят дай человеку власть - узнаешь кто он на самом деле...
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
3 сообщения и сплошной конфликт, спрашивается какая суть пребывания на форуме? Если вы про ведро и тазик то вам на банно-моечный форум.