Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2015, 12:12   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika Indika
Re: Вопросы к администрации. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Indika, не проще ли ник нормальный придумать, слов чтоли нет других.
Почему? Если существуют ТАЗы , значит существуют иноведра. Если администрация игнорирует чувства владельцев ВАЗ , несмотря на существование п.2.4.11 , то почему чувства остальных так сильно Вас беспокоят?
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
и если словосочетание нетаз можно по разному интерпретировать,то словосочетание неиноведро конкретно указывает на превосходство над автомобилями других марок,более того оно оскорбительно намекает на их не отечественную сущность,поэтому я могу лишь предложить, если вам дорого тот аккаунт, разблокировать и заменить ник,но поскольку сообщений там нет,то это скорее всего не имеет смысла
Собственно нетаз это и есть п.2.4.11 . А вот пункта насчет инсинуаций ино я не обнаружил, и собственно интерпретировать слово ВЕДРО можно только как слово ведро, но хотя у каждого свои ассоциации кои конечно в правилах не прописаны..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
Двойные стандарты....да у нас индивидуальный подход ко всем,под одну гребенку никого никогда не мели,поэтому желаю комфортного и приятного общения на форуме и думаю страшного ничего не случилось.
Да , двойные, они самые. Говорят дай человеку власть - узнаешь кто он на самом деле...
Indika вне форума   Ответить с цитированием Вверх