Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 11:55   #131
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Demonuga не успел проявить себя
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

"Умом Россию не понять..." (с)
Demonuga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 20:29   #132
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ

это мы тут с вами "умничаем", а приедет так к ним колхозник какой, так они его и пошлют, и причешут по полной. на них и расчёт.
Старый 14.10.2008, 23:58   #133
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Dim@n не успел проявить себя

Короче пишу продолжение развития истории по меня, мои задние амортизаторы и "чудо" компанию АМК-Волгоград.
Начну с того что очень жаль что на форуме запрещенна ненормативная лексика, иначе я б только вступление на 3 листа накатал...
Ну да ладно...Короче продолжение....
Звоню на АМК, причем звоню уже второй день. Сначала не брали трубку,потом отмазки тапа обед (по ходу он там с 11 до 15). Ладно вышел на него, точнеее случайно попал. Далее диалог
- Здравствуйте, А подскажите пожалуйста, какова ситуация с заказанными мне запчастями, Фамилия Т......
-А когда вы заказывали?
-Месяц прошел!!!
-А какая машина?
-Калина!!!
-Ну сейчас узнаю....
(далее Идет диалог ИПГ с кем то)
ИПГ - Эй, у нас есть амортизаторы есть на калину?
Кто-то - А какие там?
ИПГ- Каак какие! Калиновские!
Кто-то - Не нету!
Я - ТАМ 10е СТОЯТ!!!!
ИПГ -Как 10е!!! ЭЙ у нас 10е есть задние амортизаторы?
Кто-то -Не нету!
Теперь возвращаемся к моему общению с ИПГ.
-Вы знаете! НУ...... У нас склад не работал!!!! И мы ничего не заказывали! Но в ближайщем будущем мы закажем в Тольятти для Вас запчасть, и потом наверное поставим!!!!
- Я Вас ПОНЯЛ! ДОСВИДОС!

Короче видать новая мулька ИПГ! Сказки сочинять он горазд! Такого хамства я не встречал! Как можно называть себя гарантийным сервисом если вы не можете привезти пустяковые детали? Не понимаю! Короче вынашиваю план мести! Народ откликнитесь кто что посоветует. Мои действия будут такие:
1. Звонок (звонки на гор линию автоваза тел 8-800-200-41-41)
2. Завтра с юристом содимся и пишем претензию. Юрист советует отправить ее по почте с уведомлением, но я хочу на прямую в руки отдать. Но есть шанс что не возьмут.
3. Поездка в Пятницу в АМК с целью личного высказывания недовольства ИПГ и вообще сервисом. Общение с Директором, и врущение ему претензии с отметкой номмера входящей документации на моем экземпляре.
4. Ждем 2 недели мин с момента вручения претензии. В случае отсутствия реакции поход в суд. милая улыбка девушке секретарю на моем участке и просьба принять заявление. Заявление будет составленно юристом в соответствии с законом о защите прав потребителей. К счастью уплаты госпошлины не требуется т.к. ЗПП. Максимум 100 р за заявление.
Dim@n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 09:01   #134
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ

Ещё как вариант обращение в Комитет по защите прав потребителей. В Волжском это ОЧЕНЬ действенная мера была всегда. Несколько раз пользовалась.
Очень хорошо взять у них Книгу жалоб и предложений и накатать туда всё, что наболело. Это им будет долго икаться. Если не дадут, то в Комитет по защите прав потребителей заяву, что не дали. За это больно по башке бьют.
Если пошла такая каша, то общаться с ними надо не по телефону, а только письменно, в двух экз. Один с их подписью о получении оставлять у себя.
Гарантирую, что сам процесс действует на любых бюрократов, бездельников и мозгокрутов просто магически, т.к. этот приём из их собственного репертуара.
Удачи!
Старый 15.10.2008, 14:42   #135
Волгоградская ячейка

Dim@n, я так понял, что обращение по горячей линии бывает достаточно для того чтобы они засуетились. А если хоцца наказать по полной, то Комитет По ЗПП. и суд не обязательно. Можно еще к ихнему директору сходить побеседовать (после звонка на горячую линию ) он вроде адекватный человек и пистон он может сам вставить кому нужно
Старый 15.10.2008, 21:07   #136
Волгоградская ячейка

Сегодня мною был совершен звонок на горячую линию. Я дал расклад по моему делу. У девушки на другом конце провода был шок когда она узнала что мне месяц не могут привезти запчасть ( при том что по ее словам самое долгое это 2 недели должны везти), так же ее удивило отсутствие заказ-наряда, актов и записей в сервисной книге...короче обещали разобраться. Посмотрим. Визит в пятницу не отложен. Поеду туда и без документов или новых амортизаторов не уйду. Это просто хамство. На что надеются эти люди? что потребитель будет молчать?
Так что товарищи при обращении по гарантии требуйте заполнения заказ наряда с указанием сроков проведения работ и при любом вопросе который Вам не понятен звоните 8-800-200-41-41(Горячая линия АвтоВАЗа) там приятные и отзывчивые девушки ответят полностью на все Ваши вопросы!
Старый 16.10.2008, 08:35   #137
Волгоградская ячейка

Не рассказал, про свое общение с горячей линией. Когда мои данные записали, дознались о сроках выполнения заказа, переключили меня на менеджера по снабжению и попросили рассказать ему (тоже девушка). Спросила о моих данных, минута ожидания,и... ответ убил! "А вы знаете вашего заказа нет, и небыло!"
Старый 16.10.2008, 10:31   #138
Волгоградская ячейка

Я ж говорю мутная контора. Заказы проводят по левым схемам. Наверное чтоб если что то не докажешь что ты там был и ты там что то делал. Я думаю надо по любому поводу звонить на гор линию. Мне сказали что я должен поехать на станцию, взять заказ наряд и потом могу звонить на гор.линию и выяснять что и как потому что максимальный срок исполнения 2 недели. В АМК еще не разу раньше 2х недель не привозили!
В принципе у меня может быть тоже такая ситуация. Но у меня был свидетель mesep он тоже видел что ставили эти олухи. Интересно по какому принципу их туда набирают?
Старый 18.10.2008, 11:54   #139
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim@n Посмотреть сообщение
Я ж говорю мутная контора. Заказы проводят по левым схемам. Наверное чтоб если что то не докажешь что ты там был и ты там что то делал. Я думаю надо по любому поводу звонить на гор линию. Мне сказали что я должен поехать на станцию, взять заказ наряд и потом могу звонить на гор.линию и выяснять что и как потому что максимальный срок исполнения 2 недели. В АМК еще не разу раньше 2х недель не привозили!
В принципе у меня может быть тоже такая ситуация. Но у меня был свидетель mesep он тоже видел что ставили эти олухи. Интересно по какому принципу их туда набирают?
Набирают скорее всего по знакомству!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 08:12   #140
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ

я что то прям даже уже и не жалею, что не переметнулся в своё время в амк, а остался в п-сервисе.

Опции темы
Опции просмотра