Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Короче пишу продолжение развития истории по меня, мои задние амортизаторы и "чудо" компанию АМК-Волгоград.
Начну с того что очень жаль что на форуме запрещенна ненормативная лексика, иначе я б только вступление на 3 листа накатал...
Ну да ладно...Короче продолжение....
Звоню на АМК, причем звоню уже второй день. Сначала не брали трубку,потом отмазки тапа обед (по ходу он там с 11 до 15). Ладно вышел на него, точнеее случайно попал. Далее диалог
- Здравствуйте, А подскажите пожалуйста, какова ситуация с заказанными мне запчастями, Фамилия Т......
-А когда вы заказывали?
-Месяц прошел!!!
-А какая машина?
-Калина!!!
-Ну сейчас узнаю....
(далее Идет диалог ИПГ с кем то)
ИПГ - Эй, у нас есть амортизаторы есть на калину?
Кто-то - А какие там?
ИПГ- Каак какие! Калиновские!
Кто-то - Не нету!
Я - ТАМ 10е СТОЯТ!!!!
ИПГ -Как 10е!!! ЭЙ у нас 10е есть задние амортизаторы?
Кто-то -Не нету!
Теперь возвращаемся к моему общению с ИПГ.
-Вы знаете! НУ...... У нас склад не работал!!!! И мы ничего не заказывали! Но в ближайщем будущем мы закажем в Тольятти для Вас запчасть, и потом наверное поставим!!!!
- Я Вас ПОНЯЛ! ДОСВИДОС!
Короче видать новая мулька ИПГ! Сказки сочинять он горазд! Такого хамства я не встречал! Как можно называть себя гарантийным сервисом если вы не можете привезти пустяковые детали? Не понимаю! Короче вынашиваю план мести! Народ откликнитесь кто что посоветует. Мои действия будут такие:
1. Звонок (звонки на гор линию автоваза тел 8-800-200-41-41)
2. Завтра с юристом содимся и пишем претензию. Юрист советует отправить ее по почте с уведомлением, но я хочу на прямую в руки отдать. Но есть шанс что не возьмут.
3. Поездка в Пятницу в АМК с целью личного высказывания недовольства ИПГ и вообще сервисом. Общение с Директором, и врущение ему претензии с отметкой номмера входящей документации на моем экземпляре.
4. Ждем 2 недели мин с момента вручения претензии. В случае отсутствия реакции поход в суд. милая улыбка девушке секретарю на моем участке и просьба принять заявление. Заявление будет составленно юристом в соответствии с законом о защите прав потребителей. К счастью уплаты госпошлины не требуется т.к. ЗПП. Максимум 100 р за заявление.
Ещё как вариант обращение в Комитет по защите прав потребителей. В Волжском это ОЧЕНЬ действенная мера была всегда. Несколько раз пользовалась.
Очень хорошо взять у них Книгу жалоб и предложений и накатать туда всё, что наболело. Это им будет долго икаться. Если не дадут, то в Комитет по защите прав потребителей заяву, что не дали. За это больно по башке бьют.
Если пошла такая каша, то общаться с ними надо не по телефону, а только письменно, в двух экз. Один с их подписью о получении оставлять у себя.
Гарантирую, что сам процесс действует на любых бюрократов, бездельников и мозгокрутов просто магически, т.к. этот приём из их собственного репертуара.
Удачи!
Dim@n, я так понял, что обращение по горячей линии бывает достаточно для того чтобы они засуетились. А если хоцца наказать по полной, то Комитет По ЗПП. и суд не обязательно. Можно еще к ихнему директору сходить побеседовать (после звонка на горячую линию ) он вроде адекватный человек и пистон он может сам вставить кому нужно
Сегодня мною был совершен звонок на горячую линию. Я дал расклад по моему делу. У девушки на другом конце провода был шок когда она узнала что мне месяц не могут привезти запчасть ( при том что по ее словам самое долгое это 2 недели должны везти), так же ее удивило отсутствие заказ-наряда, актов и записей в сервисной книге...короче обещали разобраться. Посмотрим. Визит в пятницу не отложен. Поеду туда и без документов или новых амортизаторов не уйду. Это просто хамство. На что надеются эти люди? что потребитель будет молчать?
Так что товарищи при обращении по гарантии требуйте заполнения заказ наряда с указанием сроков проведения работ и при любом вопросе который Вам не понятен звоните 8-800-200-41-41(Горячая линия АвтоВАЗа) там приятные и отзывчивые девушки ответят полностью на все Ваши вопросы!
Не рассказал, про свое общение с горячей линией. Когда мои данные записали, дознались о сроках выполнения заказа, переключили меня на менеджера по снабжению и попросили рассказать ему (тоже девушка). Спросила о моих данных, минута ожидания,и... ответ убил! "А вы знаете вашего заказа нет, и небыло!"
Я ж говорю мутная контора. Заказы проводят по левым схемам. Наверное чтоб если что то не докажешь что ты там был и ты там что то делал. Я думаю надо по любому поводу звонить на гор линию. Мне сказали что я должен поехать на станцию, взять заказ наряд и потом могу звонить на гор.линию и выяснять что и как потому что максимальный срок исполнения 2 недели. В АМК еще не разу раньше 2х недель не привозили!
В принципе у меня может быть тоже такая ситуация. Но у меня был свидетель mesep он тоже видел что ставили эти олухи. Интересно по какому принципу их туда набирают?
Цитата:
Сообщение от Dim@n
Я ж говорю мутная контора. Заказы проводят по левым схемам. Наверное чтоб если что то не докажешь что ты там был и ты там что то делал. Я думаю надо по любому поводу звонить на гор линию. Мне сказали что я должен поехать на станцию, взять заказ наряд и потом могу звонить на гор.линию и выяснять что и как потому что максимальный срок исполнения 2 недели. В АМК еще не разу раньше 2х недель не привозили!
В принципе у меня может быть тоже такая ситуация. Но у меня был свидетель mesep он тоже видел что ставили эти олухи. Интересно по какому принципу их туда набирают?
Набирают скорее всего по знакомству!