Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 08:14   #1
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Demonuga не успел проявить себя
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

BLA-BLA, а где брал маФынку? Если в АМК то понятно, я то брал в другом месте, а как известно к тем кто брал в другом салоне относятся попрохладнее нежели к своим клиентам. В принципе я их хорошо понимаю. Люди продают машины, потом с ними гемороются, с какого перепуга они должны отвечать за другие салоны.... Тут чисто психологический момент. Но мне то тоже что то делать нужно! Вот и хз че делать... Есть вариант на северный сунуться, у кого то какието там знакомые, но блин такие знакомые потом сами еще наварятся нехило за хрен собачий.... Засада какаято....
Demonuga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 18:15   #2
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 24 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Demonuga Посмотреть сообщение
BLA-BLA, а где брал маФынку? Если в АМК то понятно, я то брал в другом месте, а как известно к тем кто брал в другом салоне относятся попрохладнее нежели к своим клиентам. В принципе я их хорошо понимаю. Люди продают машины, потом с ними гемороются, с какого перепуга они должны отвечать за другие салоны.... Тут чисто психологический момент. Но мне то тоже что то делать нужно! Вот и хз че делать... Есть вариант на северный сунуться, у кого то какието там знакомые, но блин такие знакомые потом сами еще наварятся нехило за хрен собачий.... Засада какаято....
Не поверишь.Машину брал в минувшем в лету Волгоград-Лада.А в АМК случайно попал.Ехали с братом на его десятке.Балка отвалилась.Прямо около АМК.Зашли туда.Машинку дотянули.Понравилось обслуживание.Спросил у мастера,парень по имени Давид.Оч общительный.Сказал приезжать.Так вот там и обслужился,как говорят.
Встреча будет на Гасителе в 19:00.

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2008, 18:27   #3
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Волгоградец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Волгоградец с помощью ICQ

Вчера был на первом ТО. Машину брал в П-Сервисе, туда и решил съездить. для начала нужно было записаться. Очередь ровно две недели.
Мастера не очень понравились. не толкнёшь- не пойдет.Самый шустрый у них там электрик. К стати пожаловался что мне пришлось за месяц 2 раза подзаряжать акб и только после этого он стал проверять заряд батареи. оказывается был недозаряд 12,6V. и в место того чтобы просто поменять мне реле заряда(а глючило скорее всего оно) мне поменяли генератор. но цены мне у них совсем не понравились. перегорела лампа стопа в правом фонаре. хотел сам поменять ,а глянул нужно фонарь снимать. поленился сам короче.А зря. Работа по замене лампы 144руб. Короче оставил я им 2500р с учетом моего масла. они к стати всем льют шел полусинтетику по 170руб. за литр. Ну не нравится мне это масло. ну вот и всё в принципе. даже и не знаю какую оценку им дать. Вроде дорого,а с другой стороны даже не поинтересовались где я маффон ставил. Хотя ставил музыку сам в гараже. ПОФИГИСТЫ короче
Волгоградец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2008, 22:07   #4
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Про мафон, лучше было бы и не заикаться , это реальный шанс поиметь проблемы с гарантией! Кстати может был бы хороший повод отказать в замене генератрора! так как имеллось вмешательство в эл. часть авто не не сервисной станции! Это я про установку мафона в гараже!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2008, 22:17   #5
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

нашёл ссылочку сегодня http://auto.volgograd.ru/avtovolg.ph...b41e821b06e451
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2008, 12:41   #6
Волгоградская ячейка

так я и не заикался. Просто никак не могу понять. Там ведь снимаешь заглушку под магнитолу, а проводка вся сделана.Такой же разьём у меня в комилекте к голове шел. просто тупо подключил и будь здоров. на крайний случай эти разьемы продаются по цене 100-150 руб.За что деньги то платить на сервис для меня загадка.
Старый 13.06.2008, 12:45   #7
Волгоградская ячейка

К стати П-сервис занял 2 место в Волгограде, как лучший сервисный центр. О чем сообщает висящий диплом на стене за подписью Гребенникова. Это не реклама, это ИРОНИЯ.
Ответ