Я по опыту очень доволен ContiEcoContact, еще по протектору нравится Yokohama A.Drive AA01, Michelin Energy E3A и Hakka i3 но у всех этих моделей есть недостаток они дорогие!!! Буду че нить из русского смотреть амтел или кордиант.
trali-vali , из наших мне кажется КАМА 217 или 214 получше будет чем Амтел или Кордиант.
Я на родных до сих пор катаюсь амтел летние, дык без притензий шумновастые немного.
Когда на балансировку в шиномантажку отдавал спросил какие к него есть замечания. Он говорит что резина еще почти новая можно ездитьи не вспоминать о ней. На паскуду знакомый брал, тоже не жаловался. Себе что буду смотреть пока не знаю но возможно на амтеле и остоновлюсь.
Petr_NSK , а ты попробуй на другой резине поездить,тем более ,что ты любишь впуливать, которая чуть дороже, и поймеш что Амтел проста шляпа . А то что знакомый ездит.... так и мой сосед на ЦРВ ставит, но это не от того, что резина хорошая, а от того , что она в своей размерности дешево стоит. Из дешевых я б Каму предпочёл. Кстати, у меня родные были Кама 214, только на 13".Хорошо зарекомендовали себя с февраля месяца, когда купил Калину. Лежат теперь в гараже, скучают Мож кому надо? На дисках, договоримся. Я перешел на 14 ".
Последний раз редактировалось HIDDEN; 22.05.2010 в 22:10..