trali-vali, резину какого производителя будеш брать? я на лето ставлю 185/60 BFGoodrech , не советую покупать такую же, да ездит нештячно, тормозит и управляется машина зачетно, но комфорта никакого, резина дубовая , тяжелая и чисто летняя, на дороге с наледью или в град вообще становиться неуправляема.
Да вообще не знаю... вообще хочу 2 модели но на них бабок кажется не кватит.
Говорят корейци хорошую резину делают. Многие знакомые себе брали, выбирали по деньгам, но вроде не жалеют. Себе буду присматривать на следующий сезон.
trali-vali, какие модели присмотрел? Как выбирал по протектору или по отзывам? или сам у кого то по тестил?
Я по опыту очень доволен ContiEcoContact, еще по протектору нравится Yokohama A.Drive AA01, Michelin Energy E3A и Hakka i3 но у всех этих моделей есть недостаток они дорогие!!! Буду че нить из русского смотреть амтел или кордиант.
Michelin Energy E3A хорошие колёсики, но жестковаты, особенно после зимних Michelin X-Ice North. на двенашку брал русские Е3А, на этой какието импортные, не на много лучше. грязи боятся. В 2005г на 99 брал амтел планет - за месяц несколько грыж