Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не запинается, а задумчивость зависит от того, спешу или нет, и, соответственно, как "газом" работаю.
а не надо при этом говорить никакие слова? типа "ок гугл"?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, я про техосмотр, чтобы сделали, а не пройти официально, понятно? ;-)
На тех.осмотре давно специально не валят. 3 года назад на К1 в Москве проходил - так была предъява, что лампочки подсветки номера не работают. Вот совсем про них забыл... а пробег тогда был под 90. Осенью на К2 проходил - так её даже не загоняли, типа свежа я ж еще))) Короче, у меня нет боязни официальных то. И очередей там нет. Аптечку с огнетушителем можно и обновить...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Честно говоря, не понимаю таких претензий к вещам от мужиков.. Я понимаю когда женщинам надоедает какая-то тряпка или туфли, просто хочется новую без очевидных на то поводов ) Что касается мужиков и тем более техники - не понимаю, во-всяком случае до тех пор пока техника удовлетворяет функциональным требованиям, доезжает без проблем туда куда надо. Мне почему-то Калина продолжает нравиться пока ездит и не разваливается вялотекуще то там, то сям.. К тому же она мне по карману и поэтому я не отношусь к ней как к хрустальной карете. А если куплю тачку за лям - буду ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, всё в тему, сам с ужасом представляю... насколько дорого будет обходиться современная ЛАДА (я про обслуживание).
а в общем, мне хочется чего-то посвежее, посовременнее;-)
IDOL, согласен, ведь по факту, катаясь на Калине с весны 2007 года, моё желание чего-то посвежее вполне оправданно;-)
много на форуме калиноводов с 10-летним стажем? =)
насколько дорого будет обходиться современная ЛАДА
Слуууушай, надоел уже...
1) на гарантии обслуживание будет обходиться недорого
2) с зарплатой простого военного (не зная номера в/ч пока предположим, что ты простой) вполне можно обслуживать даже современную иномарку, не стоящую на гарантии
3) с твоими пробегами никакого серьезного обслуживания раньше 5-6 лет машина потребовать не должна
4) хочешь сэкономить - твой выбор бюджетная иномарка 3-4 лет от роду, с малообъемным атмомотором и мкпп. Сандеро тот же. Как вариант рассмотри мериву 2014 года на 1,4атмо+мт - после калины тебе очень понравится (сам смотрю и коплю бабки, но на 1,4турбо+акпп).