Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Россия Москвой не ограничивается. Есть места, естественно с оговорками. Нарушаем скоростной режим, но едем на всю катушку. )) Саратов-Волгоград, например.
от Саратова есть интересней дорога, на Новохоперск и потом выходим на М5, покрытие идеальное , нет фур и встречки, ну и с АЗС проблемы, в Саратове полный бак решает
Примечание. По решению собственников или владельцев автомобильных дорог может разрешаться повышение скорости на участках дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 , и 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3
IDOL, я про техосмотр, чтобы сделали, а не пройти официально, понятно? ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, я про техосмотр, чтобы сделали, а не пройти официально, понятно? ;-)
У нас есть кто делают, глядишь, и у вас найдутся
Просто ты заговорил про проблемы. Я возразил: проблем нет. В пределах тысячи рублей ты пройдешь техосмотр.
IDOL, ну мне в страховой и сделали, никуда машину не гонял, не парился с устранением всяких багов...
это ведь дурь, особенно для тех авто, что ещё гарантийные и проходят плановые ТО ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
это ведь дурь, особенно для тех авто, что ещё гарантийные и проходят плановые ТО ;-)
На гарантийные техосмотр делать не нужно 3 года, после гарантии 2 раза по 2 года. У меня как раз 3 года выходит, так что схожу сейчас, прям у офицала техосмотр и делают, если чё не так подкрутят типа.