Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Изя, дорогой мой, Ливин, братец мой кровный.. тьфу, Изя, шо ты себе думаешь неужели таки я могу с можно сказать с родного человека брать большие грОши?? Да не подумай ни за что! Неужто какие-то 80 шекелей за академический час могут встать между нашей нерушимой дружбой как сивка бурка вещая каурка, тьфу, заговариваться я на старости лет начала...
Надеюсь 80 ДОреформенных шекелей, а между нерушимой дружбой еще не то может встать, но настоящая нерушимая дружба может преодолеть любое, даже непреодолимое препятствие, даже если для этого придется выйти за границы не только возможного, но и представимого множества вариантов решения данной системы уравнений н-ного порядка, нет лучше м-того, м меньше чем н.