Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 09:58   #14211
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
С этого момента поподробнее, пожалуйста. Я конспектирую для повышения квалификации.
Изя, дорогой мой, Ливин, братец мой кровный.. тьфу, Изя, шо ты себе думаешь неужели таки я могу с можно сказать с родного человека брать большие грОши?? Да не подумай ни за что! Неужто какие-то 80 шекелей за академический час могут встать между нашей нерушимой дружбой как сивка бурка вещая каурка, тьфу, заговариваться я на старости лет начала...
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 09:58   #14212
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
да легко, только сразу совет - лучше не жадничать, потому как продукт высочайшего качества
Мы чуть-чуть для запаха, дури нам своей хватает.
Старый 14.05.2010, 10:04   #14213
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только сразу совет - лучше не жадничать,
я застрял на промышленном складе госнарконтроля со 145 000 тонн курительно-нюхотельно втираемых психонерводистационных препаратов когда склада горел.
надышался..угарел...но не вылезал оттудава....Желтые подводные лодки не горят. Битлс фореве! Цой жив и Елвис Пресли сейчас печеньки принесет захавать!! Буги буга джага джага!!!!!!!!
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:04   #14214
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
Новая ролевая игра??? Ребята, так это вам не в Песочницу, это вам к Нунику, он специалист в области игр для взрослых!
А я то знаю его специалистом по песнопениям. А он, вот он как...
Старый 14.05.2010, 10:06   #14215
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
надышался..угарел...но не вылезал оттудава....Желтые подводные лодки не горят. Битлс фореве! Цой жив и Елвис Пресли сейчас печеньки принесет захавать!! Буги буга джага джага!!!!!!!!
Вызовите санитаров!!!
Цитата:
это ты еще многого про нас про всех не знаешь!
Старый 14.05.2010, 10:07   #14216
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
высокомерие обусловленно к нижележащему персоналу ввиду женской совокупности, поведения выше плотности воздуха и наличием злоупотребления служебными полномочиями
таки неужели ты себе думаешь что наличие лишней хромосомы возвышает представителей вашего пола? как по мне так многим из вас как раз таки не хватает легкости побуждений и желаний, все как-то они низменные больше...

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
Всем приветы!

+1
нас не догонишь
Старый 14.05.2010, 10:08   #14217
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Алёнка163

Новая ролевая игра??? Ребята, так это вам не в Песочницу, это вам к Нунику, он специалист в области игр для взрослых!

Так он сначал поет соловьем, завлекает, потом превращается в кролика и понеслааась...Оборотень!
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:10   #14218
Замечательная девушка

Ладно, с вами хорошо, но мне пора)))) поеду машинку полечу чуток...
Старый 14.05.2010, 10:10   #14219
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
....
нас не догонишь
Без допинга точно без шансов.
411 вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:11   #14220
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
потом превращается в кролика и понеслааась...
Чего это в кролика то?

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе