С этого момента поподробнее, пожалуйста. Я конспектирую для повышения квалификации.
Изя, дорогой мой, Ливин, братец мой кровный.. тьфу, Изя, шо ты себе думаешь неужели таки я могу с можно сказать с родного человека брать большие грОши?? Да не подумай ни за что! Неужто какие-то 80 шекелей за академический час могут встать между нашей нерушимой дружбой как сивка бурка вещая каурка, тьфу, заговариваться я на старости лет начала...
я застрял на промышленном складе госнарконтроля со 145 000 тонн курительно-нюхотельно втираемых психонерводистационных препаратов когда склада горел.
надышался..угарел...но не вылезал оттудава....Желтые подводные лодки не горят. Битлс фореве! Цой жив и Елвис Пресли сейчас печеньки принесет захавать!! Буги буга джага джага!!!!!!!!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
надышался..угарел...но не вылезал оттудава....Желтые подводные лодки не горят. Битлс фореве! Цой жив и Елвис Пресли сейчас печеньки принесет захавать!! Буги буга джага джага!!!!!!!!
Вызовите санитаров!!!
Цитата:
Сообщение от Изя Ливин
А я то знаю его специалистом по песнопениям. А он, вот он как...
это ты еще многого про нас про всех не знаешь!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
высокомерие обусловленно к нижележащему персоналу ввиду женской совокупности, поведения выше плотности воздуха и наличием злоупотребления служебными полномочиями
таки неужели ты себе думаешь что наличие лишней хромосомы возвышает представителей вашего пола? как по мне так многим из вас как раз таки не хватает легкости побуждений и желаний, все как-то они низменные больше...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13