Re: Ответ: Зеркала с подогревом в комплектации норма
Цитата:
Сообщение от IntroCom
В водительской двери можно поставить развязку на микрореле или на семисторах, изменив немного алгоритм подключения, т.е. на тот белый провод, когда идёт напряжение, светятся кнопки(т.е. обычное состояние), когда не идёт, работает подогрев(что не так уж долго). А сечение достаточное... Схема и идея использования штатной проводки - понравилась.
Привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли произвести следующую замену. У меня боковые зеркала старого вида с электрическим приводом и обогревом, но я хотел бы сменить корпус( и зеркальный элемент) на новый образец, а потроха (обогрев и электропривод) оставить свои, прежнее. Отсюда вопрос — подойдут ли мои потроха от старого образца, чтобы просто в новый корпус засунуть. Если есть инфа по этому поводу можете дать ссылку.
Всем привет! Заказал в сети зеркальные элементы с обогревом нового образца. Буду ставить. Вчера купил кнопочку правую от аварийки. Хочу сделать следующим образом, поставлю зеркала, земля будет по месту где то на жгуте блока стеклоподъёмников, плюсы протяну до монтажного, пущу через предохранитель и реле, которые поставлю в блоке и хочу сделать на эту кнопку, Интересно как это сделать? Никто не набросает схемку? кнопка кстати без фиксации, как это всё скоммутировать, а если можно и по таймеру сделать работу зеркал без особых заморочек, то буду рад...
Я минус брал с черного провода в каждой двери - приходит в жгуте. Плюсы тащил через отверстие в разъеме каждой двери цельным проводом от блока предов. В блоке плюс брал с силового провода стеклоподъемников. Питание кнопки запараллелил с кнопкой обогрева стекла. У зеркал свое реле и свой предохранитель. Кнопку поставил вместо заглушки кнопки кондиционера.
Схема была здесь на форуме. В названиях кнопок ошибки. Но и так понятно, что справа - кнопка для зеркал. Ну и, как всегда, поиск рулит. По этой схеме обогрев зеркал сделан параллельно обогреву заднего стекла (и по управлению, и по силовой цепи).
Привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли произвести следующую замену. У меня боковые зеркала старого вида с электрическим приводом и обогревом, но я хотел бы сменить корпус( и зеркальный элемент) на новый образец, а потроха (обогрев и электропривод) оставить свои, прежнее. Отсюда вопрос — подойдут ли мои потроха от старого образца, чтобы просто в новый корпус засунуть. Если есть инфа по этому поводу можете дать ссылку.
а не проще ли в таком случае купить зеркала с подогревом и эл приводом а эти просто продать. Думаю заморочек меньше будет.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.