Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 19:33   #1
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ
Re: Зеркала с подогревом в комплектации норма

Привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли произвести следующую замену. У меня боковые зеркала старого вида с электрическим приводом и обогревом, но я хотел бы сменить корпус( и зеркальный элемент) на новый образец, а потроха (обогрев и электропривод) оставить свои, прежнее. Отсюда вопрос — подойдут ли мои потроха от старого образца, чтобы просто в новый корпус засунуть. Если есть инфа по этому поводу можете дать ссылку.
Старый 24.09.2012, 14:46   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет! Заказал в сети зеркальные элементы с обогревом нового образца. Буду ставить. Вчера купил кнопочку правую от аварийки. Хочу сделать следующим образом, поставлю зеркала, земля будет по месту где то на жгуте блока стеклоподъёмников, плюсы протяну до монтажного, пущу через предохранитель и реле, которые поставлю в блоке и хочу сделать на эту кнопку, Интересно как это сделать? Никто не набросает схемку? кнопка кстати без фиксации, как это всё скоммутировать, а если можно и по таймеру сделать работу зеркал без особых заморочек, то буду рад...
Изображения
Тип файла: jpg 24092012255.jpg (65.8 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg 24092012256.jpg (53.4 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 24092012257.jpg (61.9 Кб, 24 просмотров)
android25 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 16:16   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimastiy Посмотреть сообщение
Привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли произвести следующую замену. У меня боковые зеркала старого вида с электрическим приводом и обогревом, но я хотел бы сменить корпус( и зеркальный элемент) на новый образец, а потроха (обогрев и электропривод) оставить свои, прежнее. Отсюда вопрос — подойдут ли мои потроха от старого образца, чтобы просто в новый корпус засунуть. Если есть инфа по этому поводу можете дать ссылку.
а не проще ли в таком случае купить зеркала с подогревом и эл приводом а эти просто продать. Думаю заморочек меньше будет.
Старый 26.09.2012, 17:40   #4
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 Dimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном путиDimastiy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dimastiy с помощью ICQ

TEd-75, а не знаешь ссылку где в инете можно подешевле купить (желательно чтобы в цвет авто)
Старый 27.09.2012, 08:14   #5
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimastiy, я не знаю, может кто подскажет другой.
Старый 27.09.2012, 08:17   #6
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dimastiy, тут есть, но не в цвет.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 14.10.2012, 21:39   #7
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 1.6/8V 2006 г.в.
Вес репутации: 20 cybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущееcybernetik имеет блестящее будущее

В магазине приобретены зеркальные элементы старого образца (округлые) с обогревом производства Solina (ДААЗ). Сопротивление нагревательного элемента левого зеркала - 6,4 Ом, правого - 7,4 Ом. Как то маловато.
Вопросы:
1. Будут ли они перегреваться при параллельном подключении?
2. Имеет ли смысл подключать их последовательно?
3. Хватит ли при последовательном варианте подключения мощности обогрева для очистки зеркал от снега за 2-3 минуты?
4. Кто ставил элементы производства Solina (ДААЗ) - какое у вас было сопротивление нагревательных элементов?
cybernetik вне форума   Вверх
Закрытая тема