Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
Правда, я так понимаю, что кондеры и проч.- это доп. пакеты и они оплачиваются отдельно.
|
Абсолютно правильно. Если у Калины существуют только 3 комплектации: Эконом, Норма и Люкс (ну еще могут быть варианты с допами, которые дилер сможет впарить покупателю, типа сигнализацию, антикор и т.п.), то у Логана коплектаций поболе: (см.
http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC189_RUSS к которым еще можно докупить допы. Я тут попробовал сконфигурировать машинку, аналогичную своей по наполнению и характеристикам. Получилось вот что: МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ
Версия:
443 000 руб.Prestige 1.6 16 кл МКП5
БАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность
Подушка безопасности водителя
Три трехточечных задних ремня безопасности
Ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий и регулировкой по высоте
Полноразмерное запасное колесо
Дизайн
Боковые молдинги в цвет кузова
Тонированные стекла
Интерьер
Тканевая обивка PLISS
Элементы внутренней отделки, окрашенные под хром
Управление
Гидроусилитель руля
Освещение
Противотуманные фары
Подсветка багажника
Комфорт
Бортовой компьютер
Кондиционер
Регулировка руля по высоте
Сиденье водителя, регулируемое по высоте
Задние электростеклоподъемники
Передние электростеклоподъемники
Подогрев передних сидений
Наружные зеркала с электроприводом и обогревом
Пепельница и прикуриватель
Центральные замок с дистанционным управлением
Обогрев заднего стекла
Предпочтения :
Окраска:
6 000 руб.Cветлый базальт
Обивка салона:
0 руб.Тканевая обивка PLISS / Цвет салона - темный карбон
Опции:
19 300 руб.Пакет безопасности 2: ABS+подушка безопасности пассажира
10 500 руб.Легкосплавные диски 15''
Цена от
478 800 РУБ.
Свою я брал в кредит по президентской программе на 100 с лишком тыс дешевле.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Как можно заказывать машину не видя её и не щупая и не хлопнуть дверью тем более от ВАЗА, я считаю что это будет КОТ В МЕШКЕ для тех кто записался.
|
Вообще-то брать машину на заказ - общемировая практика. Приходишь к дилеру, вместе с ним конфигурируешь машину, оформляешь заказ, платишь деньги и идешь домой дожидаться машину. Заказ придет на завод, и там его соберут специально для тебя, любимого, покрасят так как надо и привезут дилеру. На это уходит месяца 2. Дилер, получив машину, извещает тебя открыткой: приходи, забирай! Всё!
Я полагаю, данная система весьма удобна для всех. Завод делает только то, что нужно, не напрягая дилера впаривать клиенту неликвиды. Клиент получает то, что он хочет, а не то, что можно в данный момент купить у дилера.
Мне бы, например, весьма хотелось, чтобы у моей Бибики цвет был не "Совиньон", а, например, "Карибская зелень". Но в Красладе все Люксы были только цвета "Совиньон" (собственно, Универсал-Люкс на тот момент вообще был один), и будут ли машины других цветов - про то дилер не ведал. Пришлось брать, что есть - кредит поджимал.