Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 03:38   #1421
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Рено-Логан, пустой, как барабан.
"Пустой" Логан стоит где-то 350 тыс. (Примерно в цену люксовой Калины) За 410 тыс. можно купить Логан в базовой версии с гидроусилителем. (Если мне память не изменяет)
Старый 28.09.2011, 04:59   #1422
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Борис Асташев Посмотреть сообщение
За 410 тыс. можно купить Логан в базовой версии с гидроусилителем. (Если мне память не изменяет)
http://new.24auto.ru/renault/0/770/
Правда, я так понимаю, что кондеры и проч.- это доп. пакеты и они оплачиваются отдельно. Это из серии: «Всё по 99р." А вот это? Это 150, но всё по 99. А вот это? Это 120, но всё по 99.
Если новую машину- то думаю, можно посмотреть цены либо в Москве, либо в Тольятти и съездить туда. Потому как мне кажется, что последнее время региональные дилеры (чуть ли не с припиской драг -) сильно завышают цены.
И еще: Калины в первый год теряют до 12% стоимости. Правда, я еще не встречал в продаже "люксы". Их обычно покупают для себя и надолго, по старой русской традиции =)
Старый 28.09.2011, 05:12   #1423
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 cardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутацииcardinaluz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для cardinaluz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
... Если новую машину- то думаю, можно посмотреть цены либо в Москве, либо в Тольятти и съездить туда. ...
не знаю как в Москве, но в Тольятти цены не сильно отличаются от наших. заводская цена такого авто (о котором говорилось выше) 374 тыр. ну а накрутка в 40 тыр. это уже диллер придумал, хотя завод диллерам отдает машины по цене нижем чем рекомендуемая к продаже.

cardinaluz вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 06:42   #1424
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
shepard, За сколько продал?
ПРИКИНЬ !!!ЭТИ ГЕИ!!!!!ОТКАЗАЛИСЬ ЗАБРАТЬ МОЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!!!НЕ БУДЕТ У МЕНЯ ШИНКИ!!!!:cra y:НЕ ХОЧЕТ НИКТО ЭТО ....НО ЗАБИРАТЬ!!!ПОЙДУ НАПЬЮСЬ!!!
shepard вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 06:46   #1425
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от cardinaluz Посмотреть сообщение
374 тыр.
Что-то там не увидел парктроника и датчика дождя. Видимо, за них еще придется заплатить =) За 40 тыс- в теории, можно и в Тольятти съездить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
ЭТИ ГЕИ!
Может они наш форум мониторят? :-D
Старый 28.09.2011, 07:57   #1426
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
ПРИКИНЬ !!!ЭТИ ГЕИ!!!!!ОТКАЗАЛИСЬ ЗАБРАТЬ МОЮ ЛАСТОЧКУ!!!!!!!НЕ БУДЕТ У МЕНЯ ШИНКИ!!!!:cra y:НЕ ХОЧЕТ НИКТО ЭТО ....НО ЗАБИРАТЬ!!!ПОЙДУ НАПЬЮСЬ!!!
ЗАБЕРЁТ КТО НИТЬ ДРУГОЙ.........И БУДУТ ОНИ А ТЫ ПОТОМ

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 10:33   #1427
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Если я правильно считаю (надеюсь на это), то в своём классе Калина стОит дешевле всех конкурентов, тем более с учётом богатых комплектаций.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 10:40   #1428
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Калина стОит дешевле всех конкурентов, тем более с учётом богатых комплектаций.
У Калин дешевле "допы", хотя их таковыми не назовешь, покуда в "люксах" от чего-то отказаться нельзя. Кондер на калине стоит примерно 20.000, на рено-35.000, на фольцвагене-50.000(Поло седан). "У нас"- навигация в районе 15.000, Хёндай- 30 или 35 тысяч.
Смотрел на сайте Гранту- пока только запись на "норму" и "стандрт", если сравнивать с Калиной. Гранты люкса не наблюдается, хотя там много чего интересного предстоит. Думаю, весьма конкурентноспособная машинка получится.
Старый 28.09.2011, 13:31   #1429
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Смотрел на сайте Гранту- пока только запись на "норму" и "стандрт", если сравнивать с Калиной. Гранты люкса не наблюдается, хотя там много чего интересного предстоит. Думаю, весьма конкурентноспособная машинка получится.
Как можно заказывать машину не видя её и не щупая и не хлопнуть дверью тем более от ВАЗА, я считаю что это будет КОТ В МЕШКЕ для тех кто записался.
Да и как сказал в телешоу "Наша Раша" Сергей Беликом - заодно перепись дебилов населения узнаем!!!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 14:27   #1430
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
Правда, я так понимаю, что кондеры и проч.- это доп. пакеты и они оплачиваются отдельно.
Абсолютно правильно. Если у Калины существуют только 3 комплектации: Эконом, Норма и Люкс (ну еще могут быть варианты с допами, которые дилер сможет впарить покупателю, типа сигнализацию, антикор и т.п.), то у Логана коплектаций поболе: (см. http://www.renault.ru/renault-range/...dd=VEC189_RUSS к которым еще можно докупить допы. Я тут попробовал сконфигурировать машинку, аналогичную своей по наполнению и характеристикам. Получилось вот что: МОЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Версия:
443 000 руб.Prestige 1.6 16 кл МКП5
БАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Безопасность
Подушка безопасности водителя
Три трехточечных задних ремня безопасности
Ремни безопасности на передних сиденьях с ограничителями усилий и регулировкой по высоте
Полноразмерное запасное колесо
Дизайн
Боковые молдинги в цвет кузова
Тонированные стекла
Интерьер
Тканевая обивка PLISS
Элементы внутренней отделки, окрашенные под хром
Управление
Гидроусилитель руля
Освещение
Противотуманные фары
Подсветка багажника
Комфорт
Бортовой компьютер
Кондиционер
Регулировка руля по высоте
Сиденье водителя, регулируемое по высоте
Задние электростеклоподъемники
Передние электростеклоподъемники
Подогрев передних сидений
Наружные зеркала с электроприводом и обогревом
Пепельница и прикуриватель
Центральные замок с дистанционным управлением
Обогрев заднего стекла
Предпочтения :
Окраска:
6 000 руб.Cветлый базальт
Обивка салона:
0 руб.Тканевая обивка PLISS / Цвет салона - темный карбон
Опции:
19 300 руб.Пакет безопасности 2: ABS+подушка безопасности пассажира
10 500 руб.Легкосплавные диски 15''

Цена от
478 800 РУБ.
Свою я брал в кредит по президентской программе на 100 с лишком тыс дешевле.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
Как можно заказывать машину не видя её и не щупая и не хлопнуть дверью тем более от ВАЗА, я считаю что это будет КОТ В МЕШКЕ для тех кто записался.
Вообще-то брать машину на заказ - общемировая практика. Приходишь к дилеру, вместе с ним конфигурируешь машину, оформляешь заказ, платишь деньги и идешь домой дожидаться машину. Заказ придет на завод, и там его соберут специально для тебя, любимого, покрасят так как надо и привезут дилеру. На это уходит месяца 2. Дилер, получив машину, извещает тебя открыткой: приходи, забирай! Всё!
Я полагаю, данная система весьма удобна для всех. Завод делает только то, что нужно, не напрягая дилера впаривать клиенту неликвиды. Клиент получает то, что он хочет, а не то, что можно в данный момент купить у дилера.
Мне бы, например, весьма хотелось, чтобы у моей Бибики цвет был не "Совиньон", а, например, "Карибская зелень". Но в Красладе все Люксы были только цвета "Совиньон" (собственно, Универсал-Люкс на тот момент вообще был один), и будут ли машины других цветов - про то дилер не ведал. Пришлось брать, что есть - кредит поджимал.

Метки
политика

Опции темы
Опции просмотра