Дальше будет хуже
Захотите с кем нибудь погоняться со светофора, или просто быстро проехаться и расход может быть еще больше.
Я вообще часто ловлю себя на мысли, что сам начинаю сдерживать себя, чтобы не давить на газ слишком много, а то чуть увлечешься ездой, а скорость уже за 120. И эти 120 набираешь незаметно, только комп иногда предупреждает, что сотню набираю быстрее 20 сек.
У нас у человечика в клубе 5.6 смешаный. 13,5 это жесть
у кента тайото 1,5л свежая по городу кушает 10,5, это шо получается двигло у калины лучше тайото. еще нравятся темки – «в калине места дафига у мя рост 185 я помещаюсь аж бегом»))))
хочу провести опрос, что бы многим стал понятен расход форумчан и свой собственный в усложиях города, для этого прошу кому не лень, сбросить показания компа в «0» и проехать по городу 2-3 дня, а дальше выложить здесь среднюю скорость, средний расход, намотанный километраж, израсходованное топливо выкладываю свои показания средняя скорость 16км/ч, средний расход 11,0 л., проехал после обнуления 110 км., израсходовал 12л.
у кента тайото 1,5л свежая по городу кушает 10,5, это шо получается двигло у калины лучше тайото. еще нравятся темки – «в калине места дафига у мя рост 185 я помещаюсь аж бегом»))))
там ошибка, "У мя 193 см"........... , а далее по тексту ВСЁ верно.
у моей Калинке на данный момент 10,5 л/100 км, получается Калина НЕ лучше Товоты, а ЕДЕНТИЧНА. Для вас расход является наиглавнейшим, обязательным и достаточным признаком для оценки качества двигателя Раньше по аппетиту оценивали разнорабочих - ест хорошо, значит и работает хорошо.