Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: Ржавеет ли кузов вашей калины?
Машина уже вся ржавая. 21 1.65%
Немножко. Первое пятно появилось уже на 1-м году. 146 11.49%
Немножко. Первое пятно появилось на 2-м году 100 7.87%
Немножко. Первое пятно появилось на 3-м году 87 6.85%
Немножко. Но первые три года - ни единого пятнышка. 48 3.78%
Владею 1-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 388 30.53%
Владею 2-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 174 13.69%
Владею 3-й год. Ржавчины нигде не появлялось совсем. 157 12.35%
Владею не менее 3-х лет. Ржавчины нет и не было. 150 11.80%
Голосовавшие: 1271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2013, 17:59   #1431
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Калина и коррозия. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Артём© Посмотреть сообщение
mikl 7, Такую же картину я обнаружил у своей 2 летней машины.... Зачистил, прокрасил, обработал ("Раст стопом"), подложил кусочки резинки, собрал и забыл)))
В этом месяце у меня сгорела лампа левого стопа и я впервые за пять лет снял фонарь -там только паутина была. Наверное-эта фишка у хетчей только образуется или стали красить хуже,я поэтому и интересовался возрастом машины.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 19:08   #1432
Гуру

Вес репутации: 36068 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сегодня видел опель астра. 3-х летний, у него на 5-й двери такая ржа, просто жуть.Калина рулит!( не знаю как ещё сказать).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich вне форума   Вверх
Старый 08.06.2013, 19:52   #1433
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Калина рулит!( не знаю как ещё сказать).
Уверен?
Старый 08.06.2013, 21:59   #1434
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Артём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скоро

mikl 7, Хуже стали красить ((( У знакомого калина 2008 года, (цвет калина) так намека на ржавчину вообще нет!!!
Артём© вне форума   Вверх
Старый 09.06.2013, 00:46   #1435
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
udaff34,сколько лет машине?
2009 г.в., пробег 43т.км., что-то оцинковкой и не пахнет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
mikl 7, Хуже стали красить ((( У знакомого калина 2008 года, (цвет калина) так намека на ржавчину вообще нет!!!
так у меня тоже снаружи конфетка (некоторые спрашивают новая что-ли), а внутри находишь вот такие сюрпризы.
udaff34 на форуме   Вверх
Старый 09.06.2013, 08:07   #1436
Забанен

Цитата:
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
2009 г.в., пробег 43т.км., что-то оцинковкой и не пахнет
Может это дилеры попросили? =0)) А то у них антикор на складах залежался.
Старый 11.06.2013, 15:39   #1437
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koljanich Посмотреть сообщение
Я сегодня видел опель астра. 3-х летний, у него на 5-й двери такая ржа, просто жуть.Калина рулит!( не знаю как ещё сказать).
я не уверен.На моей вылезла ржа на крыльях из под резинки стыкующаяся с локерами кто бы мог подумать,а ещё под локером в районе брызговика забивается грязь и тоже ржа.
rol вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 23:16   #1438
Гений форума

Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот решил спросить по поводу ниже приведенных фото (снимал на телефон, поэтому качество не очень):

Т.к. делал ШВИ пола, то первым делал проводил осмотр заводской вибры, так было обнаружено в местах задних пассажиров неприкатанная вибра в местах углублений (воздушный пузырь), и под ними обнаружено вот это. Сам я и не знаю теперь, как назвать это коррозией, или еще что-то, т.к. по заверениям ВАЗа дно то оцинкованное, поэтому подожду Вашего мнения на этот счет. От себя добавлю, что заводская вибра наклеена не на голый металл, как в дверях, а на огрунтованный, что радует. Что огорчает, то это опять неприкатанная вибра. Еще на передних арках тоже неприкатанная, я ее просто руками оторвал, правда не всю (она аналогична по виду на бимаст бомб, тоже фольгированная, но не по качеству, т.к. крошится в руках и нет никакой пластичности.)
Alex 31 вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 11:55   #1439
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Артём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скороАртём© станет известным достаточно скоро

Alex 31, Влага была ?
Артём© вне форума   Вверх
Старый 12.06.2013, 13:39   #1440
Гений форума

Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Alex 31, Влага была ?
Да была до этого, тут на соседнем форуме описано http://www.lada-granta.net/showpost....94&postcount=4 правда я все тогда просушил, но в принципе зимой такое процесс, как конденсат никто не отменял. И главное почему обнаружено только где были воздушные пузыри под заводской виброй? И ничем не оттирается ни растворителем ни бензином, а только наждачкой?
Alex 31 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, коррозия, лада

Опции темы
Опции просмотра