mikl 7, Такую же картину я обнаружил у своей 2 летней машины.... Зачистил, прокрасил, обработал ("Раст стопом"), подложил кусочки резинки, собрал и забыл)))
В этом месяце у меня сгорела лампа левого стопа и я впервые за пять лет снял фонарь -там только паутина была. Наверное-эта фишка у хетчей только образуется или стали красить хуже,я поэтому и интересовался возрастом машины.
Я сегодня видел опель астра. 3-х летний, у него на 5-й двери такая ржа, просто жуть.Калина рулит!( не знаю как ещё сказать).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я сегодня видел опель астра. 3-х летний, у него на 5-й двери такая ржа, просто жуть.Калина рулит!( не знаю как ещё сказать).
я не уверен.На моей вылезла ржа на крыльях из под резинки стыкующаяся с локерами кто бы мог подумать,а ещё под локером в районе брызговика забивается грязь и тоже ржа.
Вот решил спросить по поводу ниже приведенных фото (снимал на телефон, поэтому качество не очень):
Т.к. делал ШВИ пола, то первым делал проводил осмотр заводской вибры, так было обнаружено в местах задних пассажиров неприкатанная вибра в местах углублений (воздушный пузырь), и под ними обнаружено вот это. Сам я и не знаю теперь, как назвать это коррозией, или еще что-то, т.к. по заверениям ВАЗа дно то оцинкованное, поэтому подожду Вашего мнения на этот счет. От себя добавлю, что заводская вибра наклеена не на голый металл, как в дверях, а на огрунтованный, что радует. Что огорчает, то это опять неприкатанная вибра. Еще на передних арках тоже неприкатанная, я ее просто руками оторвал, правда не всю (она аналогична по виду на бимаст бомб, тоже фольгированная, но не по качеству, т.к. крошится в руках и нет никакой пластичности.)
Да была до этого, тут на соседнем форуме описано http://www.lada-granta.net/showpost....94&postcount=4 правда я все тогда просушил, но в принципе зимой такое процесс, как конденсат никто не отменял. И главное почему обнаружено только где были воздушные пузыри под заводской виброй? И ничем не оттирается ни растворителем ни бензином, а только наждачкой?