tayk, По жужжанию. Или сняв обкладки рулевой колонки посмотреть. Даже по виду ЭУР станет ясно. У Махачкалинского мотор расположен перпендикуляртно рулевой колонки. Но Махачкалинский имеет больший крутящий момент.
А блок управления горизонтальный или вертикальный?
У меня горизонтальный и не жжужжит.
Единственный "глюк", который я заметил на машине с ЭУРом это то, что при полностью повренутых колесах, при повороте/развороте на небольшой скорости, руль не возвращается обратно. Я просто слегка "толкаю" руль в нужном направлении и вуаля - руль идет обратно! И вообще ЭУРом, пусть и слегка жужжащим, жизнь краше!
[quote=qazwsx2006;513901]Подскажите, ЭУР каких производителей ставят на "калины"?
А то вот сегодня поменял ЭУР, спросил - такой же поставили как и был? мне ответили, что другого производителя.
semen, В 2003 году, может ошибаюсь, ЭУРЫ были на стадии эксперимента. И сравнивать изделие 2003 с 2008 ну полный профанизм. Также можно сравнить современный лайнер и самолет братьев Райт.
да тогда серийные десятки вабще шли без усилка, приходилось специально заказывать и уточнять, что нада с Усилком