Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
дааа...в такой мороз совсем неохота в машине ковыряться... А вот скажите у кого как печка греет?
Слушай... четвертую зиму.. в плане печки... перенесла не очень... с утра прогреешь.. 90 градусов.. а толку .. сами знаете как от кого.. дай Бог к обеду... мне удавалось согреться... и когда тащишься по городу.. один холодный поток... выйдешь на рассу.. разгонишься.. 5 минут.. и парилка!!!.. как так... но этой зимой.. эта печка меня просто раздражала!!!
У меня сегодня не завелась, хоть и новый акум. Видимо неделю пешком ходить придётся... :((((((((((((
Я конечно запоздала.. но прокомментировать хотелось бы... так как сама не поверила своему счастью!!!.. уехала я в отпуск 25 декабря... и оставила машину в Москве на стоянке... прошло больше двух недель.. и 10 января.. я за ней вернулась.... пришла прям с утречка.. думаю.. придется наверное пол дня проковыряться-проторчать-задубедь.. пока она заведеться.. прихожу... смотрю.. стоит один такой огрооооооооомный сугроб... на стоянке сказали, что моя!... стала откапывать... и правда моя! )))... все разгребла... с сигналки не снялась.. думаю.. ну все пипец.. ночевать мне на стоянке.. зажигание включаю.. датчики не сбились.. все норм... завожу.. и офигеваю... завелась аж с первого раза (при том, что я и в помине не знала.. за 3 года то.. что сцепление надо держать не которое время)))))))).. вот такие пироги!!
уж не знаю почему.... то ли потому что аккумулятор новый... прошлой осенью ставила... то ли просто повезло!
согласен,я тоже вышел из дому ,глянул на все происходящие и решил ,поеду на работу на маршрутке.И правильно сделал ,город стоит ,все движуться со скоростью черепахи ,кругом мелкие аварии ,из -за них и пробки в основном !короче -жесть ,ну как всегда у нас :зима пришла неожиданно !!!
опять запоздало.. и все же! )))... всю зиму начиная с ноября.. ни каких маршруток, такси и уж тем более ходьбы пешком!!!... тьфу-тьфу-тьфу.. без происшествием.... наши танки ни сугробов, ни нечищенных дорог не бояться!!! )))
solmarie, Спасибо за поздравления !!!C возвращением в нашу типа калино-тусовку !!!
ну с печкой ,ух и дебаты сейчас на форуме в соответствующей ветке ,там теорий уже стока ,что на несколько десиртаций хватит ,но есть и толковые решения проблемы!!!
я там пока помалкиваю ,типа читаю и мотаю на ус !